Вейв форум!

Объявление

Fantasy Wave: The Beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вейв форум! » Мини ролевые » Ставлю вопрос ребром! Теперь нарута! Все на 4ю страницу

Ставлю вопрос ребром! Теперь нарута! Все на 4ю страницу

Сообщений 161 страница 180 из 302

161

Andrew -Ksaj- Irving
Ты блин! мы уже решили, как звать тебя будем!

0

162

гг)) Ксай вовремя ушел, ибо я тож сейчас сваливаю) буду через часа полтора)
кста, наконец-то та том форуме кто-то высказал то что думает http://s004.radikal.ru/i206/1001/83/1a4cc3c5adf5.png
naruto-f-world.sosbb .ru/forum-f5/tema-t1035.htm#65207

0

163

Zelgadis
Да то просто неадекват какой-то.

0

164

а про кого это вы?

0

165

блин, чтобы норм приняли придется лицемерить... надыбал одну анку в архиве не принятых.. с анкой все норм, с пробным постом тоже.. не взяли из-за того, что в простых постах тип писал весело и с приколами, типа "это было шутко нибейте тапками"
блин, тут ничего такого нет, если учесть все эти дебильные "мадара думает.." "мадара негудоэ"
продолжаю напор только потому, что знаю, придет момент, я использую технику призыва и с помощью Чаке, Онотоле и вселенской упячки разнесу форум к чертям собачим http://s57.radikal.ru/i157/1001/e2/fc10f2dc6e15.png

0

166

все нашла х)
забавные там моменты есть х)

0

167

Zelgadis
Жжошь XD

0

168

Этот ихний Мадара меня бесит.

0

169

Neika
видимо не только тебя х)

0

170

1. Имя персонажа
Рэйс
2.  Возраст
Точный не известен, по слухам около 25 лет.
3. Место рождения
Первый раз персонажа заметили на территории страны Воды, поэтому принято считать это его родиной.
4. Место проживания на данный момент
Страна травы
5. Ранг вашего персонажа.
Преступник S ранга
6.  Краткие сведения о клане
Клан отсутсвует. Родился в обычной семье.
7. Слухи
Появление Рэйса было незаметным, или лучше сказать неожиданным? По слухам, первый раз парня заметили в стране Воды, тогда им было совершенно первое преступление, и был убит отряд шиноби страны воды. После за персонажем начали числиться убийства разных людей, воровство различных разработок, интриги - буквально за два года Рэйс был назван преступником S-ранга. В тоже время появилась некая организация под названием "Kuroiro satsu". Цели которой были не известны, впрочем как и то, кто в ней состоял. На протяжении последних трёх лет появлялись люди, которые действовали от именни этой организации, среди таких людей был Рэйс. Он был один из первых шиноби, благодаря которым, действия "Kuroiro satsu" не остались незаметными...
8. Внешний вид персонажа
http://s001.radikal.ru/i193/1002/f5/e14f59ec95d6.jpg
Высокого роста (190 см), с чёрными, как ночь, волосами, которые падают на плечи. Тёмно-синие глаза, резкие черты лица. Практически полностью персонажа закрывает чёрный плащ, под которым надета обычная одежда шиноби  чёрного цвета. Оружия не наблюдается. На правой руке есть два перстня, каждый имеет один символ: первое кольцо -  http://fc00.deviantart.net/fs5/f/2006/3 … phets.jpg, второе кольцо - http://th02.deviantart.net/fs9/300W/i/2 … Design.jpg
9. Как с вами связаться
скайп - ufa-moonguard
С правилами ознакомлен. Даттебайо.

Отредактировано MoonGuard (2010-02-06 15:00:00)

0

171

охохо)) все коварно *приставил мизинец ко рту*
в общем я написал Мадаре в той форме, какую он хотел увидеть (ну по лицемерил чуток, ну и что? http://s004.radikal.ru/i206/1001/83/1a4cc3c5adf5.png )
вот что я написал:
"Здравствуй) По поводу названия организации.. я лучше вкратце про нее расскажу тут, потому что не хочу раскрывать все секреты) Играть мы решили за организацию наемников, известную как "Kuroiro satsu". В переводе означает "Черная смерть". Наша организация не ставит перед собой каких-либо целей и работает на тех, кто больше заплатит...выполняя даже самую грязную работу для них. Не важно кто нас нанял, нас волнуют лишь деньги.
В общем это пока все, что я могу сказать об организации. Мы хотим по ходу игры открывать подробности)

ЗЫ. пробный пост я допишу завтра, потому что сегодня просто времени нет"

да, Ксай, я скопировал и слегка изменил твои слова, потому что решил не создавать велосипед))
вот что он ответил:
"Здравствуй)
О, теперь понятно)
Конечно, по ходу игры интереснее)
Я правильно понял, ты - лидер?

З.Ы. Конечно, без проблем."

после этого я сразу припал на мороз, будто с сайта я уже давно слинял и нажал "выход" http://s004.radikal.ru/i206/1001/83/1a4cc3c5adf5.png

Итог: замороты по поводу лидера проканали) осталось только придумать что ему ответить, ведь не буду же я вечно морозиться)

0

172

вот мой пост) писал ночью, так что могут присутствовать ошибки, утром исправлю...

Теплый весенний день подходил к концу. Солнце уже село достаточно низко и освещало местность своим кроваво-крастным  заревом. Новосформированная команда 11 исполняла свое первую миссию ранга С. Это было первое задание Зелгадиса в роли Джоунина, и ему приставили собственную команду. И хотя миссия не была достаточно сложной, перед Зелгом стояла большая организационная задача. Цель же миссии заключалась в том, чтобы добраться до небольшой деревушки и решить проблему в местной лавке, которую в последнее время регулярно грабили.
После почти денного бега по пересеченной местности Зелг остановился. Молодые подчиненные построились за ним. Это были дети, лет 15-ти, которые, правда, уже успели потерять прошлого сэнсэя. Чуунин и два генина стояли смирно и внимательно наблюдали за реакцией своего нового командира. Зелгадис сразу почувствовал себя неловко, ведь он сам был всего лишь на пару лет их старше.
- Ну что ж.. – произнес Зелг, - уже поздно, нужно разбить лагерь до темноты.
Команда сразу же разбежалась по местности в поисках воды и дров для костра. Зелг же задумчиво посмотрел на заходящее солнце. "Неужели я Джоунин? У меня уже есть собственная команда, в то время, когда мои сверстники имеют лишь ранг Чуунина…" Он сел на корточки и поднял с земли пару камешек. "Подумать только…" Зелг поднялся и кинул эти камешки куда-то вдаль. Неожиданно Зелгадиса прервал тонкий голосок. Зелг сразу узнал медика команды. Он обернулся и увидел встревоженную и тяжело дышащую девушку.
- Зелгадис-сан! – вскрикнула Эш – на Кими напали! С ним Матсуи, но он не сможет одолеть противника! Там кто-то очень сильный…
Зелг не дослушал и рванул вперед. Хотя он и был Джоунином, но также он был юн и амбициозен, что являлось обратной стороной медали. "Не пуганный ребенок", сказал бы любой мудрец взглянувший на парня.
Когда он прибежал на место, то увидел раненого Кими, лежащего у дерева, и Матсуи, Чуунина, недавно прошедшего экзамен, который дрался с неизвестным противником.
- Помоги Кими! – крикнул он Эш и рванул на помощь Матсуи. Уже достаточно стемнело и видимость резко упала, но это похоже не мешало противнику наносить точные удары кунаями с безопасного расстояния. Матсуи еле сдерживал натиск почти при нулевой видимости.  "Кунаи? Но почему он скрывается в тени и использует только кунаи?" Зелг метнул пару кунаев в сторону противника. Атака прекратилась и это дало время перегруппироваться. "А этот парниша неплох. Не только успел к другу на выручку, но и смог продержаться до прихода подмоги". Он взглянул на Кими. Парень был совсем плох. Неизвестный противник несколькими точными ударами поразил жизненно важные органы, и ему оставалось жить совсем немного. Эш тут была бессильна.
- Вы мне только мешаете! – раздался зловещий голос позади девушки и раненого парня, и в этот же момент их пронзило двумя кунаями. Зелгадис даже не успел ничего предпринять. Матсуи зажмурился. Он только что потерял двух своих друзей и на уголках его глаз просочились слезы.
Зелг стоял как вкопанный и не мог отвести взгляд от двух тел, прижавшихся друг к другу. "Как же так? Этого не должно было случиться! Я…" И тут его глаза загорелись яростью. Он только что провалил свою первую миссию, в качестве командира и это его зацепило так сильно, что он просто не мог стоять на месте. Его кулаки были сжаты до такой степени, что пальцами пробыл кожу и на землю капали капельки крови. Все его тело стремительно стало покрываться каплями воды. Зелгадис выглядел действительно страшно. Матсуи даже сделал шаг назад от такого вида, но потом собрался. Однако врага так и не было видно.
- Зелгадис-сан! Что будем делать? Мы… Мы уже потеряли двоих!
- Знаю, просто будь наготове, мы обязательно победим! – кратко ответил Зелг, прислушиваясь к малейшему шороху. Солнце уже давно село, и кромешная тьма опустилась на землю. Ночь была безлунной. На небе не было даже звезд. Природа будто говорила, что творится что-то ужасное.
В такой темноте полагаться на зрение было нельзя и Зелг это хорошо понимал. Капельки воды уже отделились от тела и бесшумно парили вокруг юного Джоунина. И тут он услышал настолько тихий шорох позади себя, что Митсуи даже никак не отреагировал. В ту сторону сразу же полетели несколько капель, которые по пути к цели впитывали влагу из воздуха и превращались в небольшие ледяные колышки, 1-2 см. в диаметре. Именно их небольшой размер позволял набирать большую скорость в ограниченном  отрезке и увеличивал пробивную способность. Через мгновение послышался звук втыкания льда в дерево, а некоторые колышки и вовсе пролетели мимо. Но Зелгадис расслышал звук, который не был похож на остальные – звук пробивания плоти. Тут же он сорвался с места, на ходу скрещивая руки в печать, и на бегу выставил руки вперед. Из его ладоней вырвался мощнейший водный поток, который буквально сметал все на своем пути. Однако Зелг в приливе гнева допустил очередную ошибку и спустя мгновение позади него рухнул на землю последний член команды. Над его телом стоял темный силуэт, который держался одной рукой за бок.
- Что ж, признаю, тебе удалось меня достать. Впечатляет.
- Умриииииии!!! – Зелгадис уже не смог сдерживать свои эмоции. Он создал огромный поток воды, которым сначала отогнал противника от мальчика, а потом эти же потоком вырвал с корнем ближайшее дерево. С помощью воды он стал раскручивать это дерево над головой, пока то не набрало достаточно оборотов, и пустил в сторону врага. Дерево неслось с огромной разрушительной силой и буквально прорубало другие деревья пополам. Однако завершив атаку, Зелг оказался уязвимым и в следующее мгновенье почувствовал пронзительную обжигающую боль в груди. Он как подкошенный рухнул на землю.
- Ты молод, но твоя злость уже столь велика. Наступит время, и мы встретимся вновь.
Веки тяжелели. Последние слова как будто провалились в бездну. Зелга охватывала тьма. "Это конец..." Он закрыл глаза и потерял сознание.

Отредактировано Zelgadis (2010-02-06 02:55:03)

0

173

Пост хорош) Мне нравится)
на счет лидера..надо им всё-таки что-то ответить...а то у них совсем мозги потекут xD нас ещё послать куда подальше могут
напиши что ты не лидер..а скорее один из отцов-основателей организации..а настоящий лидер, который был вторым отцом-основателем..ещё не зарегился

0

174

Andrew -Ksaj- Irving написал(а):

вторым отцом-основателем.

может первым?)

0

175

Katari написал(а):

может первым?)

организация из одного человека - не организация http://s57.radikal.ru/i157/1001/e2/fc10f2dc6e15.png Мун лидер, но оргу мы создали вместе)

0

176

Zelgadis написал(а):

Мун лидер, но оргу мы создали вместе)

но все равно он первый отец-основатель, а ты второй х)

0

177

вопросец. когда начинаем играть?

0

178

Metroy
Как получится, думаю, вечером начнут принятые, просто ничего такого сильно радикального не делать и все.

0

179

Написала им там пробный пост. Надеюсь не зажруцо)

0

180

мвахаха)) они походу в шоке от ветеранов с вейва http://s57.radikal.ru/i157/1001/e2/fc10f2dc6e15.png как хорошо, что мы раньше писали флешбеки за вознаграждение) натренировались таксказать)
и что самое смешное: они еще не знают что их ждет http://s57.radikal.ru/i157/1001/e2/fc10f2dc6e15.png

0

Вы здесь » Вейв форум! » Мини ролевые » Ставлю вопрос ребром! Теперь нарута! Все на 4ю страницу