о да, это будет писк сезона х)
Ставлю вопрос ребром! Теперь нарута! Все на 4ю страницу
Сообщений 121 страница 140 из 302
Поделиться1222010-02-03 22:29:53
1. Имя персонажа.
Метрой Ареген
2. Возраст, дата рождения
18 лет. 11 ноября
3. Место рождения
Страна Водопада.Не далеко Такигакуре
4. Место проживания на данный момент
не известно
5. Ранг вашего персонажа.
Джоунин
6. Краткие сведения о клане.
Отец не известен, мама умерла при родах. Как такогого клана нет
7. Слухи.
По слухам Метроя воспитал старец, мастер тайдзюцу и владения самурайским мечом. Он скрывался и странствовал по миру. Во время странствий он наткнулся на мать мальчика, которая молила старца забрать ее дитя. Больше ничего особо не известно про Метроя, лишь только что старец умер, оставив ему лишь катану.
8. Внешний вид персонажа.
Парень носит обычно свободные штаны черного цвета, на нагах синие сандалии с открытыми пальцами. Сверху обычно одевает белую рубашку. Волосы его всегда растрепанны и постоянной прически нет. Волосы белого, как снег цвета, в отличии от глаз, которые голубого. На шее болтается крестик и не большой кристаллик, который ему подарила мама перед смертью. Рубашка всегда расстегнута полностью, но когда идет дождь или сильно холодает на улице, обычно застегивает рубашку. Бандану со знаком деревни носит на руке, чуть ниже плеча. Так же на поясе у него расположено 2 сумки. Обе находятся сзади. Одна сумка закреплена на ноге. Там храняться сюрикены и кунаи. С боку висит его любимый меч, а сзади еще не большой нож. и
9. Как с вами связаться?
аська: 439220139
С правилами ознакомлен. Даттебайо..
Поделиться1232010-02-04 00:21:54
Metroy, так что, ты будешь лидером, али мне принять эти обязанности?
Поделиться1242010-02-04 08:08:52
Zelgadis
У нас лидер Мун)
Поделиться1252010-02-04 11:49:48
Хелл.
Поделиться1262010-02-04 11:57:52
и это нам было не найти лидера....х)
Поделиться1272010-02-04 15:19:59
нда.. походу у вас полная неразбериха по поводу лидера
вот короче моя анка
1. Имя персонажа.
Зелгадис (Зелг)
2. Возраст, дата рождения.
21 год. 17 октября
3. Место рождения.
Киригакуре - Селение Скрытое Туманом
4. Место проживания на данный момент.
неизвестно
5. Ранг вашего персонажа.
Джоунин (ранг на момент исчезновения, теперешний ранг неизвестен)
6. Краткие сведения о клане.
У Зелга по сути нет клана. Его клан был уничтожен на Третьей Мировой Войне Шиноби.
7. Слухи.
О Зелге известно крайне мало. Если собрать все сведения воедино, то получится обрывчастая биография, которая толком ничего не расскажет о жизни парня.
Зелг родился в довольно могущественном клане воинов, использующих элемент воды. Из-за своей силы, клан постоянно был на передовых в Третьей Мировой войне Шиноби. Однако из-за постоянных потерь численность клана резко падала, пока он и вовсе прекратил свое существование. Зелг практически ничего не знал о своей родне, поэтому не считал себя членом клана. Клан погиб с последним родственником Зелгадиса. Парень в юном возрасте проявил способности к водной стихии. Многие думали, будто у Зелга волосы и кожа такого цвета именно из-за этих способностей. Еще до академии он мог делать техники, которые многие не могли сотворить по окончании обучения. Академию он завершил тоже рано. Быстро получил ранг Джоунина. Однако, на одной миссии его команда попала в засаду и погибла. Зелг пропал и его тоже посчитали погибшим.
Через два года человека, похожего по описанию на Зелга, видели возле одного из убежищ Орочимару. Позже прошел слух, будто именно он вернул парня к жизни. Однако, эти догадки не были подтверждены фактами и быстро забылись. Зелг оставался погибшим.
Спустя четыре года после "смерти", Зелга видели с группой наемников. Через год прошел слух, будто он состоит в организации наемников "Kuroiro satsu", однако, мотивы вступления и должность в организации неизвестны.
8. Внешний вид персонажа.
Внешность
По словам очевидцев, Зелгадис одет в белый костюм с плащом, на груди - круглый рубин. Рост средний - 170-180 см. Имеет синеватый цвет кожи и фиолетовые волосы. Так же отличительной чертой являются странные выступы на кожи, похожие на на небольшие камни. Носит с собой катану, которая точно не куплена в ближайшей лавке, а сделана на заказ. Наверняка имеет какие-то свойства.
9. Как с вами связаться?
QIP - 429146559
Skype - s_h_e_v_a91
С правилами ознакомлен. Даттебайо.
Отредактировано Zelgadis (2010-02-04 20:10:53)
Поделиться1282010-02-04 16:10:03
нда.. походу у вас полная неразбериха по поводу лидера http://s004.radikal.ru/i206/1001/83/1a4cc3c5adf5.png
да нет...большинство было за Муна, да и он сам не против х)
Поделиться1292010-02-04 17:41:03
ебаааа... почитал принятие других анкет... у них там что, общество анонимных онанистов русского языка?
Поделиться1302010-02-04 18:18:37
и вот еще.. примут ли такое количество неканонов, которые состоят в весьма сомнительной организации?
Поделиться1312010-02-04 20:23:33
Zelgadis
А почему бы и нет?
Поделиться1322010-02-04 20:54:29
ну, я глянул, что им не хватает канонических персов, а тут заваливается штук 10 неканонов.. их реакция?
плюс с таким отбором я могу поспорить, что человека 2 будет мучатся с принятием, а может и вовсе не будут приняты.. ох уж эти их стандарты по поводу грамматики и построении постов.. вот к примеру, идет реплика перса:
-Я бла бла бла.... а ты?
а они придираться, мол после тире нужно пробел ставить.. а не посрать ли им на этот пробел? потому как в этой анкете все было норм и текст читался норм, и если б они на этот пробел не указали б, я бы вообще не заметил)
Поделиться1332010-02-05 01:45:25
В общем что мы имеем.
Утекущ, Ксай, Линда и я приняты на ролевую и пишем пробные посты.
Поделиться1342010-02-05 02:01:01
ололо) я тож подал заявку, буду ждать принятия))
Поделиться1352010-02-05 02:26:10
Zelgadis
вот, молодец)
Поделиться1362010-02-05 02:33:52
главное чтоб не просили написать пост на тему "какую должность я занимаю в орге" и "и что же со мной сотворил Орыч")) не напишу)) ибо в первом случае я не знаю еще сам, будут ли у нас должности вообще, а во втором тупо не скажу )))
Поделиться1372010-02-05 04:24:31
А я слоупок.
Вы там уже совершаете первый план набега.
Как-то и мне нужно подтянуться.
Поделиться1382010-02-05 11:13:31
главное чтоб не просили написать пост на тему "какую должность я занимаю в орге" и "и что же со мной сотворил Орыч")) не напишу)) ибо в первом случае я не знаю еще сам, будут ли у нас должности вообще, а во втором тупо не скажу http://s004.radikal.ru/i206/1001/83/1a4cc3c5adf5.png )))
кстати..мы тут вчера общались в цкайпе..и вот что придумали во время дискуссии.
большая часть наших персонажей очень молоды..лет по 17 в среднем. Твой относительно взрослый и сравним с Муном..и если Мун лидер то скорее всего твой перс был первым членом его организации...и скорее всего и сейчас является его правой рукой и вторым после лидера по главности в группе. Что скажешь на счет такого варианта?))
Тогда иерархия выходит так
Лидер: Мун
Помощник лидера и второй человек в организации: Зелг
Секретное оружие организации: Съехавший с катушек безумный Фар
Рядовые члены организации: Я, Линда, Астерия, Метрой, Катари, Хелл (?), Ксен (?) и все остальные)
Рядовых членов можно ещё разбить на отряды..например на двойки-тройки, выполняющие задания вместе.
Как вам такая иерархия?))
Поделиться1392010-02-05 12:21:58
у меня тут кокраз вопрос по пробному моему посту, могу задать сейчас, а можем обсудить вечером.
Поделиться1402010-02-05 12:33:55
Ксай, я кстать не против)) я даже специально анкету написал так, чтобы потом манипулировать своей должностью как захочу) в общем, я не думаю, что мы будет открывать все козыри нашей орги на первых порах))
и да, Ксай, когда у вас след. конференция в скайпе? хотеть поучаствовать))
ЗЫ. сволочи, до сих пор не прочитали мою анку.. аррррр
Отредактировано Zelgadis (2010-02-05 12:35:42)