Вейв форум!

Объявление

Fantasy Wave: The Beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вейв форум! » Мини ролевые » Ставлю вопрос ребром! Теперь нарута! Все на 4ю страницу

Ставлю вопрос ребром! Теперь нарута! Все на 4ю страницу

Сообщений 101 страница 120 из 302

101

Н.Лорд написал(а):

Н.Лорд

я то нарисую, чесн) просто влом, просто не шарю в фотожопе, просто нет планшета, просто еще много просто http://s004.radikal.ru/i206/1001/83/1a4cc3c5adf5.png
карандаш и листик мои лучшие друзья, если нужно, но переносить рисунки по формуле цифровик-радикал-форум мне влом, та и качество цвета и прочего теряется)

Отредактировано Zelgadis (2010-02-03 15:15:40)

0

102

1. Имя персонажа.
Kuromeru Koigokoro (Souten) / Куромеру Коигокоро (Шоутен)

2. Возраст, дата рождения
17 лет, июль 23

3. Место рождения
Такигакуре - Селение Скрытое Водопадом

4. Место проживания на данный момент.
Такигакуре
Протектор был либо спрятан, либо уничтожен. Это известно только самой Коигокоро.

5. Ранг вашего персонажа.
Джойнин

6. Краткие сведения о клане.
Клан Куромеру всегда был известен в стране травы не своими умениями в бою, не хорошим знанием тактик. Этот клан был известен тем, что у них были очень заметные визуальные изменения генома, которые выражались в виде присутствия кожистых темных крыльев. Так же были изменены голосовые связки, что позволяло клану Куромеру менять интонацию и придавать большую убедительность своим речам. К тому же была клановая способность приворота и гипноза. При этом довольно часто на них строили стереотипы и считали, что они совращают людей для продолжения своего рода, но при этом гипноз и приворот использовали исключительно в бою. Способности приворота очень редко использовались вне боя.

7. Слухи.
Главным слухом об этой девушке был тот, что она приводила людей в состояние, которое зачастую называют "состояние овоща". Человек просто прекращал думать о том, что делает и становился неким подобием куклы. Подвергшийся этому психологическому воздействию слушал все, что ему говорили. Даже приказ броситься под атаку он выполнил бы беспрекословно. Однако следует учесть, что это состояние было зачастую не на всю жизнь, что позволило бы человеку продолжать нормальную жизнь и нормально мыслить. Однако для этого должно было пройти довольно длительное время. Все зависело от того, какую силу внушения в это вложила сама суккуб. Сила внушения у Коигокоро была просто огромной. Так же порой эта же техника использовалась на людях, чтобы предостеречь их от глупых поступков, так как речь Коигокоро звучала всегда на удивление убедительно и заставляла остановиться, либо продолжить.
Так же известно то, что Коигокоро выделилась из всего клана тем, что изучала техники огня, а не земли, как большинство ее родственников и предков. Ее учили не другие ее родственники, а люди из деревни, которые знали техники данной стихии. Техники получались довольно необычными, так как у нее огонь мог принимать совершенно различные формы. Чаще всего это была какая-то массивная огненная птица, которая атаковала противника, пока сама Коигокоро отвлекала его. Об остальных техниках умалчивают.
Коигокоро, покинув деревню, вступила в организацию наемников "Kuroiro satsu", так как нужны были деньги на то, чтобы как-то выживать без помощи родственников, которые уже точили на нее зуб. За время существования этой организации она успела выполнить уже пару заказов, за которые получила неплохую наживу, правда для этого пришлось убить одного человека и одного заманить в смертельную ловушку.
Так же известно, что эта девушка может перелететь, держа у себя в руках, либо же на спине, человека средней комплекции. Несмотря на свою внешнюю слабость тела, она может перенести человека благодаря своим сильным крыльям, пусть и не долго, но все же может. Благодаря чему и пользуется успехом в группировке "Kuroiro satsu", так как Коигокоро стала довольно скоростным способом доставки сообщений или посылок различным людям.
После побега из деревни стала представляться как Шоутен. И даже ее коллеги из организации "Kuroiro satsu" до сих пор не знают и не догадываются о ее настоящем имени.

8. Внешний вид персонажа.
Изображение
Девушка не совсем соответствует внешностью своему возрасту. Она довольно низкая (156 см), что придает ей некую невинность ребенка. Однако фигура у нее довольно женственная. Стройная девушка приятной внешности. Приятные черты лица, но иногда это милое лицо скрывает демоническую сущность, словно маска.
Белые длинные прямые волосы до груди, а так же длинная челка, прикрывающая бордово-красные глаза.
Наряд у Коигокоро довольно откровенный, хотя чего еще можно ожидать от суккуба.
Начнем с того, что под одеждой у нее надета прозрачная черная сетчатая эластичная кофта, воротник которой представлен небольшим кожаным ошейником. На руки надеты удобные кожаные перчатки, поверх кофты идет корсет темно-коричневого цвета, низ которого представлен угольной короткой юбкой. На плечах же имеется продолжение корсета, представленное такими же угольными "перьями".
Ниже под корсетом Коигокоро носит подобие юбки, прикрывающее только нижнее белье. Чуть выше этой короткой юбки находится поясок, на который подстегнуты черные чулки, которые придают девушке еще большую сексуальность и соблазнительность.
Так же под корсетом держится накрахмаленный легкий прозрачный подол, украшенный снизу черными кружевами, который символически прикрывает ее ноги сзади.
Из обуви носит высокие темно-коричневые сапоги, выше колена, под цвет корсета, на невысокой платформе.
На голове носит довольно забавной формы шапку темно-коричневого цвета.
Из-за спины видны мощные кожистые крылья черного цвета с едва заметным коричневым отливом.

9. Как с вами связаться?
Просьба представляться, что вы с этой ролевой, если захотите связаться. Желательно указывать ник.

С правилами ознакомлена. Даттебайо.

Отредактировано Asteria (2010-02-03 22:20:07)

0

103

Бррр... Займусь. Щас впадел http://s004.radikal.ru/i206/1001/83/1a4cc3c5adf5.png

Только вот что... Я так понял, лидером никто быть не хочет. Или как?

0

104

1. Имя персонажа:
Кацураги Нацуми\Katsuragi Natsume

2. Возраст, дата рождения:
18 лет, 27 марта

3. Место рождения:
Кумогакуре - Селение Скрытое Облаком

4. Место проживания на данный момент:
Селение Скрытое Травами

5. Ранг вашего персонажа:
Джоунин

6. Краткие сведения о клане:
О клане Кацураги мало что известно. Не самый “чистый” клан - в прошлом был замешан в убийствах других кланов из того же селения. В самом же клане осталось не так уж и много людей. Хотя стихийные способности - огонь, основное предпочтение и изучение техник, клан отдал технике призыва.

7. Слухи:
Ходят слухи, что эта девушка член организации "Kuroiro satsu". Так же, то, что она бежавшая из Селения Скрытого Облаком, но это – не совсем недостоверные данные. Впрочем, по каким именно причинам Нацуми покинула деревню – неизвестно. Известно лишь то, что почти сразу после того, как она стала джоунином, деревню и покинула, хотя отношения с кланом были хорошие. Задания выполняет беспрекословно, в первую очередь, действуя в интересах организации, уже после – в своих. Управляет стихией огня, неплоха в боях, но, так же говорят, что основное “предпочтение” Кацураги отдала призыву. И основные её техники построены именно на нём. Животное, призываемое девушкой в качестве помощника, описывают как «большой золотой тигр». Ещё, говорят, что первое впечатление о девушке – милая и дружелюбная, хотя и немного странная.

8. Внешний вид персонажа:
Нацуми среднего роста; на вид около 16-18 лет, довольно мягкие черты лица. Длинные прямые тёмно-синие, почти чёрные волосы. Неровная чёлка скрывает красную повязку с белым узором на левом глазу, правый же глаз - тёмно-фиолетовый. Носит открытое красное кимоно с широкими рукавами, на которых изображены симметричные крылья бабочки. Само кимоно довольно короткое - по колено, небольшой разрез открывает часть бедра; под грудью чёрный корсет. На спине, прикрытой кимоно протянулся длинный тонкий шрам от плеча до талии. Шею же и часть торса, “обвивает” тёмно-красная узорная татуировка. На правом бедре перечёркнутый протектор с ремешком, к которому пристёгнуто несколько кунаев.

9. Как с вами связаться:

С правилами ознакомлена. Даттебайо.

Отредактировано Линда (2013-11-08 16:34:33)

0

105

Alex Black
Вообще Мун по-идее лидер)

0

106

Тогда отлично). Потому что я не хочу, да и Ксай, видимо, тоже))

Andrew -Ksaj- Irving написал(а):

Всегда держит в своем теле большое количество воды, которую парень использует как оружие в сочетании с "зубами акулы"

А не проще создавать её, как Кисаме например?)

0

107

Alex Black
Ксай не хочет.
Кстати было предложение, поставить тебя. Вот так.

0

108

Asteria написал(а):

Кстати было предложение, поставить тебя. Вот так.

Да ну... Я не хочу отыгрывать кого то в стиле Пейна. Мне сейчас больше роль исполнителя по душе http://s005.radikal.ru/i209/1001/85/2f5e6278551f.png

Вообще, не слишком ли у них мало постов в игровом разделе?)))

0

109

аааа я и забыл, что еще и анкету писать http://s002.radikal.ru/i200/1002/f5/20ff76fdfbbd.png

0

110

кста, могу быть лидером... хотя... нет, плохая идея http://s004.radikal.ru/i206/1001/83/1a4cc3c5adf5.png

0

111

Какая то туманная боевая система выходит. Нету никакой разницы между разенганом и обычным кунаем, и обычным пинком под зад можно убить, если генератор случайных чисел выдаст сотню. Короче, не хотеть...

0

112

Alex Black
Алекс... Если ты так думаешь, то никто не заставляет =__=

0

113

Угу, значит пока без меня.

0

114

Alex Black
Я думаю, это продумано. Или спроси у тамошнего админа.

0

115

Alex Black
Как говорят, не хочешь - не ешь.

0

116

Реально) Лучше так чем тонны понтов и манча. Мне так даже больше нравится, ибо  как и в реальности можно убить и зубочисткой, а не только суперкрутыми суперабилками.

Зелг в качестве лидера это даже интересно) Оставим такой вариант на случай если откажется Мун))

0

117

Asteria написал(а):

Страна скрытая Травами

может скрытая в Траве??))))
и трава совсем затмила разум х)

0

118

Katari
На том форуме написано "травами" ;)

0

119

Asteria
люди видимо травы обкурились х)

0

120

наемники-наркоманы из деревни травы xD

0

Вы здесь » Вейв форум! » Мини ролевые » Ставлю вопрос ребром! Теперь нарута! Все на 4ю страницу