Вейв форум!

Объявление

Fantasy Wave: The Beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вейв форум! » Мини ролевые » Ставлю вопрос ребром! Теперь нарута! Все на 4ю страницу

Ставлю вопрос ребром! Теперь нарута! Все на 4ю страницу

Сообщений 81 страница 100 из 302

81

naruto-f-world.sosbb.ru
хорошая и довольно оригинальная наруто-ролка с большими возможностями для неканонов.
не солитёр конечно( но зато довольно интересно само по себе
что скажете, народ?

0

82

naruto-f-world.sos bb.ru/forum.htm
долбаная антиреклама в майбб

0

83

Ролевая неплохая и довольно легкая в освоении имхо.
Можно попробовать. Ибо идет преимущественно по неканонам.

0

84

Так. Прочитала их правила.
В кратце:
Убивать друг друга можно, ибо там вы сами судьбу решаете (естественно, согласованно)
Можно материться (Оо), но только в игре и только если это соотствует характеру перса (интелегенту не позволят ругаться xD)
Рейтинг у игры высокий. Мясо и сексуальные сцены разрешены. Согласованно.
Каноническим персонажам можно переделывать свою биографию (порадовало, но не заинтриговало)
Ключ к анкете - "Даттебайо"!!!!!!
Внизу анкеты должно быть написано "С правилами ознакомлен(-а)"
Нестандартное заполнение анкеты (сперва в кратце, после месячный испытательный срок и после составление полной анкеты)
Система боя по принципу Костика с ролевой о рыцарях (нашей), либо же согласовывать действия с противником (сообщить админам)

Вроде пока ничего больше интересного.

Отредактировано Asteria (2010-02-02 16:29:25)

0

85

я не против и даже очень за)) думаю еще пару за и можно играть

0

86

Правда помоему и там помоему посещаемость не очень

0

87

Metroy
Там посещаемость нормальная.

0

88

Asteria написал(а):

MetroyТам посещаемость нормальная.

ну тогда я только за)) если все не против то можем заселяться?)) http://s004.radikal.ru/i206/1001/83/1a4cc3c5adf5.png

0

89

Metroy
В скайп иди, мы как раз обсуждаем

0

90

ну так подключите)) правда микрофон временно не работает(( ищите metroy1991 из москвы

0

91

а можно ваши ники?)))

0

92

Seryi
Кстати да.
Во флудильне есть тема про скайпоконфы.
Желательно всем выложить туда свои ники скайпа, хотя бы слушайте.

0

93

Краткие итоги вчерашней скайпоконференции и обсуждений ролы.

Практически все в скайпе согласились пойти на эту ролу.
naruto-f-world.sos bb.ru
Ролевая хоть и по наруте, но зато с большими возможностями для неканонов, что радует)

Играть мы решили за организацию наемников, известную как "Kuroiro satsu". Организация наша не ставит перед собой каких-либо целей (хоть и ходят слухи что мы хотим всех перессорить и начать новую войну) и работает на тех, кто больше заплатит...выполняя даже самую грязную работу для них. Не важно кто нас нанял - Пейн или Коноха...нам плевать, нас волнуют лишь деньги.
В моей переписке с админом мы получили такие поблажки)
1)Организацию нам создать позволили.
2)Лидеру организации сразу можно будет иметь S-ранг, остальные смогут его получить по ходу игры (меня лично вполне такое устраивает))) )

Так что, товарищи..предлагаю организовываться.
Лидером организации единогласно и без его ведома был избран Мун :D Это не окончательно и он слегка недоволен этим..так что если у вас есть предложения получше...высказывайте)
Кроме того у нас будет личное секретное оружие - Фар. Сразу он с нами играть не будет, ибо его снова забирают в армию на пару месяцев, но если мы к тому времени будем ещё играть он к нам присоединится)
Остальные пока ХЗ

Я скорее всего использую свой старый образ Сайширо
http://fc07.deviantart.net/fs42/f/2009/ … dragon.png
и буду раздавать люлей в основном водной стихией ^^
Настя как йа понял будет у нас клановым суккубом, активно юзающим хентай но джитсу техники очарования))

Остальные пока ХЗ.

Что хорошо:
На тамошнем форуме есть нормальная боевая система и она, как я понял, неплохо борется с массовым манчеством.
Огромные анкеты сразу писать не надо. Нужно лишь написать мини-анкетку (примерно как на Эмпии) и начать играть. Подробную анкету с вас потребуют в течении месяца. Это конечно немного странная их особенность, но она позволит нам поиграть немножко и решить хотим ли мы играть дальше или нет) Если хотим напишем подробные анки. Если нет то забьем и уйдем))

Короче..давайте чтоль описывать своих персов для игры ^^

0

94

Мой перс:

1. Имя персонажа.
Агами Ксай
2. Возраст, дата рождения
17 лет, 23 апреля
3. Место рождения
Киригакуре - Селение Скрытое Туманом
4. Место проживания на данный момент
Киригакуре
5. Ранг вашего персонажа.
Чуунин
6. Краткие сведения о клане.
Клан Агами - один из вторичных кланов Кири. Известны в первую очередь как кузнецы, создающие напрямую связанное с водой оружие, не похожее ни на одно другое и хорошие бойцы, владеющие водной стихией. Кроме изначальной предрасположенности к водной стихии других особенностей не имеют.
7. Слухи.
Согласно имеющимся данным до 15-16 лет Ксай жил в селении тумана и считался там юным шиноби с большим потенциалом. Уже в 16 лет он добился звания чунина, показав себя в первую очередь хорошим тактиком и стратегом. Даже известные ему немногочисленные боевые способности он сумел использовать так, чтобы победить двух куда более сильных чем он сам противников. Спустя буквально 4 месяца после получения нового ранга предал своё селение, похитил образцы секретного оружия клана и сбежал в неизвестном направлении. По слухам продал секреты изготовления уникального вооружения клана одной из враждебных стране воды стран, после чего присоединился к организации наемников "Kuroiro satsu". Говорят также, что он причастен к убийству нескольких членов своего же клана и ненавидит свой клан и свое селение. Причины ненависти неизвестны...
Кроме того есть некоторая информация про его оружие - "зубы акулы". Лезвия, похожие на настоящие зубы гигантской акулы были созданы кланом Агами буквально за месяц до того, как Ксай предал своих и сбежал. Единственный мастер, способный делать такое оружие уже убит и теперь единственным, кому известен секрет создания "зубов акулы" - сам Сайширо. В ближнем бою зубы акулы можно использовать как ножи, одевающиеся на ладони и полностью их закрывающие. Кроме того "зубы" можно использовать как метательное оружие, причем после каждого броска зуб вернется в руку хозяина словно бумеранг. Кроме того поговаривают что "зубы" неплохо взаимодействуют со стихией воды и собрав 6 таких зубов вместе и скрепив их водой можно создать оружие, похожее или на огромную водную плеть или на странной формы меч.
8. Внешний вид персонажа.
http://fc07.deviantart.net/fs42/f/2009/ … dragon.png
Среднего роста (174 см) парень с черными волосами. Из-за высокой концентрации воды в теле парня часто они приобретают синий или даже светло-голубой оттенок. Глаза ярко-голубые, нижняя половина лица скрыта синей маской. Возможно под ней скрываются зубы, похожие на зубы акулы или пираньи. Носит бело-голубой костюм из куртки и штанов а так-же водонепроницаемую черную одежду под ним. Лишь в одном месте - на коленях, водонепроницаемые наколенники одеты НА штаны а не находятся под ними. На поясе парня можно заметить несколько акульих зубов, которые Ксай использует как оружие а так-же знак его клана, похожий на знак пик. Всегда держит в своем теле большое количество воды, которую парень использует как оружие в сочетании с "зубами акулы"
9. Как с вами связаться?
mail: amik@gala.net

С правилами ознакомлен. Даттебайо.

0

95

эм...а техники?

0

96

хм.. Ксай взял стихию воды.. нехорошо =)) я тож буду ее юзать)

0

97

да, я буду использовать наверн старую внешность настоящего Зелгадиса))

0

98

Metroy написал(а):

эм...а техники?

техники ты должен показать во время первого месяца игры и потом описать в анкете.
но сразу говорю..манчей там не любят))

Zelgadis написал(а):

хм.. Ксай взял стихию воды.. нехорошо =)) я тож буду ее юзать)

ай м сорри)
будет нас двое водником ^^ Может будем даж кооперировать

Zelgadis написал(а):

да, я буду использовать наверн старую внешность настоящего Зелгадиса))

ты верен самому себе xD Или Зелг, или принц

0

99

Andrew -Ksaj- Irving
красивый перс))
только я не поняла, что за штуки у него летают????

0

100

Эх, если я когда-нибудь свихнусь настолько, что буду делать свою форумную рпг, первым же пунктом правил там будет значиться: Кроме аватарок, в анкете можно использовать ТОЛЬКО изображения, нарисованные самостоятельно!  http://s003.radikal.ru/i201/1001/31/92c926dbefd2.png

0

Вы здесь » Вейв форум! » Мини ролевые » Ставлю вопрос ребром! Теперь нарута! Все на 4ю страницу