naruto-f-world.sosbb.ru
хорошая и довольно оригинальная наруто-ролка с большими возможностями для неканонов.
не солитёр конечно( но зато довольно интересно само по себе
что скажете, народ?
Ставлю вопрос ребром! Теперь нарута! Все на 4ю страницу
Сообщений 81 страница 100 из 302
Поделиться812010-02-02 14:25:27
Поделиться822010-02-02 15:13:18
naruto-f-world.sos bb.ru/forum.htm
долбаная антиреклама в майбб
Поделиться832010-02-02 16:20:22
Ролевая неплохая и довольно легкая в освоении имхо.
Можно попробовать. Ибо идет преимущественно по неканонам.
Поделиться842010-02-02 16:29:08
Так. Прочитала их правила.
В кратце:
Убивать друг друга можно, ибо там вы сами судьбу решаете (естественно, согласованно)
Можно материться (Оо), но только в игре и только если это соотствует характеру перса (интелегенту не позволят ругаться xD)
Рейтинг у игры высокий. Мясо и сексуальные сцены разрешены. Согласованно.
Каноническим персонажам можно переделывать свою биографию (порадовало, но не заинтриговало)
Ключ к анкете - "Даттебайо"!!!!!!
Внизу анкеты должно быть написано "С правилами ознакомлен(-а)"
Нестандартное заполнение анкеты (сперва в кратце, после месячный испытательный срок и после составление полной анкеты)
Система боя по принципу Костика с ролевой о рыцарях (нашей), либо же согласовывать действия с противником (сообщить админам)
Вроде пока ничего больше интересного.
Отредактировано Asteria (2010-02-02 16:29:25)
Поделиться852010-02-02 20:20:25
я не против и даже очень за)) думаю еще пару за и можно играть
Поделиться862010-02-02 21:29:40
Правда помоему и там помоему посещаемость не очень
Поделиться872010-02-02 21:51:25
Metroy
Там посещаемость нормальная.
Поделиться882010-02-02 22:00:17
MetroyТам посещаемость нормальная.
ну тогда я только за)) если все не против то можем заселяться?))
Поделиться892010-02-02 22:28:35
Metroy
В скайп иди, мы как раз обсуждаем
Поделиться902010-02-02 22:40:11
ну так подключите)) правда микрофон временно не работает(( ищите metroy1991 из москвы
Поделиться912010-02-02 23:51:38
а можно ваши ники?)))
Поделиться922010-02-03 00:01:36
Seryi
Кстати да.
Во флудильне есть тема про скайпоконфы.
Желательно всем выложить туда свои ники скайпа, хотя бы слушайте.
Поделиться932010-02-03 09:18:37
Краткие итоги вчерашней скайпоконференции и обсуждений ролы.
Практически все в скайпе согласились пойти на эту ролу.
naruto-f-world.sos bb.ru
Ролевая хоть и по наруте, но зато с большими возможностями для неканонов, что радует)
Играть мы решили за организацию наемников, известную как "Kuroiro satsu". Организация наша не ставит перед собой каких-либо целей (хоть и ходят слухи что мы хотим всех перессорить и начать новую войну) и работает на тех, кто больше заплатит...выполняя даже самую грязную работу для них. Не важно кто нас нанял - Пейн или Коноха...нам плевать, нас волнуют лишь деньги.
В моей переписке с админом мы получили такие поблажки)
1)Организацию нам создать позволили.
2)Лидеру организации сразу можно будет иметь S-ранг, остальные смогут его получить по ходу игры (меня лично вполне такое устраивает))) )
Так что, товарищи..предлагаю организовываться.
Лидером организации единогласно и без его ведома был избран Мун Это не окончательно и он слегка недоволен этим..так что если у вас есть предложения получше...высказывайте)
Кроме того у нас будет личное секретное оружие - Фар. Сразу он с нами играть не будет, ибо его снова забирают в армию на пару месяцев, но если мы к тому времени будем ещё играть он к нам присоединится)
Остальные пока ХЗ
Я скорее всего использую свой старый образ Сайширо
http://fc07.deviantart.net/fs42/f/2009/ … dragon.png
и буду раздавать люлей в основном водной стихией
Настя как йа понял будет у нас клановым суккубом, активно юзающим хентай но джитсу техники очарования))
Остальные пока ХЗ.
Что хорошо:
На тамошнем форуме есть нормальная боевая система и она, как я понял, неплохо борется с массовым манчеством.
Огромные анкеты сразу писать не надо. Нужно лишь написать мини-анкетку (примерно как на Эмпии) и начать играть. Подробную анкету с вас потребуют в течении месяца. Это конечно немного странная их особенность, но она позволит нам поиграть немножко и решить хотим ли мы играть дальше или нет) Если хотим напишем подробные анки. Если нет то забьем и уйдем))
Короче..давайте чтоль описывать своих персов для игры
Поделиться942010-02-03 10:02:17
Мой перс:
1. Имя персонажа.
Агами Ксай
2. Возраст, дата рождения
17 лет, 23 апреля
3. Место рождения
Киригакуре - Селение Скрытое Туманом
4. Место проживания на данный моментКиригакуре
5. Ранг вашего персонажа.
Чуунин
6. Краткие сведения о клане.
Клан Агами - один из вторичных кланов Кири. Известны в первую очередь как кузнецы, создающие напрямую связанное с водой оружие, не похожее ни на одно другое и хорошие бойцы, владеющие водной стихией. Кроме изначальной предрасположенности к водной стихии других особенностей не имеют.
7. Слухи.
Согласно имеющимся данным до 15-16 лет Ксай жил в селении тумана и считался там юным шиноби с большим потенциалом. Уже в 16 лет он добился звания чунина, показав себя в первую очередь хорошим тактиком и стратегом. Даже известные ему немногочисленные боевые способности он сумел использовать так, чтобы победить двух куда более сильных чем он сам противников. Спустя буквально 4 месяца после получения нового ранга предал своё селение, похитил образцы секретного оружия клана и сбежал в неизвестном направлении. По слухам продал секреты изготовления уникального вооружения клана одной из враждебных стране воды стран, после чего присоединился к организации наемников "Kuroiro satsu". Говорят также, что он причастен к убийству нескольких членов своего же клана и ненавидит свой клан и свое селение. Причины ненависти неизвестны...
Кроме того есть некоторая информация про его оружие - "зубы акулы". Лезвия, похожие на настоящие зубы гигантской акулы были созданы кланом Агами буквально за месяц до того, как Ксай предал своих и сбежал. Единственный мастер, способный делать такое оружие уже убит и теперь единственным, кому известен секрет создания "зубов акулы" - сам Сайширо. В ближнем бою зубы акулы можно использовать как ножи, одевающиеся на ладони и полностью их закрывающие. Кроме того "зубы" можно использовать как метательное оружие, причем после каждого броска зуб вернется в руку хозяина словно бумеранг. Кроме того поговаривают что "зубы" неплохо взаимодействуют со стихией воды и собрав 6 таких зубов вместе и скрепив их водой можно создать оружие, похожее или на огромную водную плеть или на странной формы меч.
8. Внешний вид персонажа.
http://fc07.deviantart.net/fs42/f/2009/ … dragon.png
Среднего роста (174 см) парень с черными волосами. Из-за высокой концентрации воды в теле парня часто они приобретают синий или даже светло-голубой оттенок. Глаза ярко-голубые, нижняя половина лица скрыта синей маской. Возможно под ней скрываются зубы, похожие на зубы акулы или пираньи. Носит бело-голубой костюм из куртки и штанов а так-же водонепроницаемую черную одежду под ним. Лишь в одном месте - на коленях, водонепроницаемые наколенники одеты НА штаны а не находятся под ними. На поясе парня можно заметить несколько акульих зубов, которые Ксай использует как оружие а так-же знак его клана, похожий на знак пик. Всегда держит в своем теле большое количество воды, которую парень использует как оружие в сочетании с "зубами акулы"
9. Как с вами связаться?
mail: amik@gala.net
С правилами ознакомлен. Даттебайо.
Поделиться952010-02-03 10:39:53
эм...а техники?
Поделиться962010-02-03 10:50:06
хм.. Ксай взял стихию воды.. нехорошо =)) я тож буду ее юзать)
Поделиться972010-02-03 10:59:51
да, я буду использовать наверн старую внешность настоящего Зелгадиса))
Поделиться982010-02-03 11:02:58
эм...а техники?
техники ты должен показать во время первого месяца игры и потом описать в анкете.
но сразу говорю..манчей там не любят))
хм.. Ксай взял стихию воды.. нехорошо =)) я тож буду ее юзать)
ай м сорри)
будет нас двое водником Может будем даж кооперировать
да, я буду использовать наверн старую внешность настоящего Зелгадиса))
ты верен самому себе xD Или Зелг, или принц
Поделиться992010-02-03 13:19:16
Andrew -Ksaj- Irving
красивый перс))
только я не поняла, что за штуки у него летают????
Поделиться1002010-02-03 15:04:53
Эх, если я когда-нибудь свихнусь настолько, что буду делать свою форумную рпг, первым же пунктом правил там будет значиться: Кроме аватарок, в анкете можно использовать ТОЛЬКО изображения, нарисованные самостоятельно!