Собсна..предлагаю конкретный план!
Нашел рольку по соул итеру! И понравилось мне там, ага) Даж хочу поиграть. Хотя-бы попробовать
Знаю у нас немало любителей солитёра..так что может пойдете со мной?
План такой:
Идем дружно в ролевую, регим персов..лично я предлагаю играть за зло..а точнее за новую сторону в конфликте, не зависимую ни от кого и действующую по своим интересам. лично я бы поиграл за покинувшего несколько лет назад академию парня, который уже много лет в розыске за некие преступления..но сидит в тени и не высовывается..ища подходящих союзников. По типу я буду оружием и превращаться буду в моё излюбленное оружие ещё со времен стихийной ролевой)) В "Аркел", ага)))
http://th02.deviantart.net/fs9/300W/i/2 … _Tiger.jpg
Аркел это вроде как длинный меч не совсем обычной формы, лезвие которого способно превращаться в воздушный поток...в таком виде буду малоопасен, но если нужно сдуть противника смогу. Из полезных свойств буду обладать следующим
-Если воткнуть меня в землю и я превращусь в воздух то мой хозяин сможет сделать что-то вроде рокет джампа
-При сильном взмахе мечом и превращением меня в воздух сдуть противника к чертям...чем сильнее взмах тем мощнее поток воздуха, сдувающий противника
-При превращении в поток ветра могу стать чем-то вроде едва заметной полосы в небе, по которой смогут бежать мой хозяин и другие люди..но только если будут двигаться довольно быстро. Иначе ветер их не удержит.
-Могу находиться в виде ветра и разведывать ситуацию вплоть до того момента, пока ветер, коим я являюсь, не прикоснется вновь к рукояти меча. Только в этом случае я вновь становлюсь физическим оружием.
-при сильном ветре мои атаки потоками воздуха становятся куда сильнее, и я могу хоть голема с 20х серий уложить. Лишь бы мой хозяин как следует мною управлял и вертел рукоятью меча, направляя мои атаки.
Ну и разумеется мною можно просто тупо сражаться как мечом
Организацию нашу предлагаю сделать чем-то вроде группы бывших учеников академии+ведьм+оборотней+любого другого сброда, объединившихся ради некой общей цели..выполнение которой навсегда изменит мир. Что именно это будет предлагаю обсудить уже в теме.
Короче..обсуждайте ваше обсуждение! Я надеюсь на то что мы наберем хотя-бы небольшую группу для игры на этой рольке)))