Давайте соберем в единой теме список всех самых известных мемов вейва)
Что лично мне приходит в голову сразу
1. Серый-спик. Особая форма общения Серого думаю известна любому..и однозначно мематична сама по себе. "Курицы в водолазных костюмах", "Кукушки", "3Д носы", "Куклачевы и Боярские"...какой вейв собсна без всего этого? xD
2.Цифры после ника Хелла. Однозначный мем) Новый форум - новая цифра) Можно отслеживать по ним историю вейва, ага xD
3.Партия чОрных коммунистов. Главная наша политическая сила, а чО
4.Аказукин. Ну вы помните))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pXt1hWPlJ64[/youtube]
5. Озеро/лес - основное место тусовки практически всего ролевого форума.
6. Противостояние Алекса и Ксая.
7. Внешний мир
8.Мясофлуд
9.Семейные игры.
10. Йожи. Священные животные йохбоха, ага)
11. Утекущ. Ник пользователя Entreo (Он же Ивел, он же Метрой) русскими буквами. Случайно изобретено Яном..с тех пор кроме как Утекущем его походу никак больше не зовут xD
12. Корни! Однозначный мем форума. Вечный архонт земли по совместительству. Известна своими фотками, своими вечным отношениями/неотношениями с Герой и вообще..просто известна..ага))
13.ДОООО! Любимое слово вейвовчан xD
14. Виновал. Наш с Яном маленький цугундер
15.Полмеча-кун. Кликуха, которую получил Zell Frost после написания своей анкеты для спилл-ролевой. Его кликуха аццки злила, но остальных радовала))
16. Инферно и инфернозадроты. Да..пожалуй у нас была единственная текстовая ролевая игра в которой можно было реально так задрачивать ради повышения уровня силы и существовали самые настоящие задроты. Лвл, лвл! Экспа!!! Лвл, лвл! Экспа!!!
17.Эмпия..сама по себе сборник мемов, о которых нужно будет написать поподробнее)
18.Стиихйный мир - не меньший, а может и больший сборник мемов чем Эмпия
19. Семейство Кино - очень известный мафиозный семейный клан, существовавыший на ШК ролевых))
20. Споры разрабов. Были всегда, ага)) Из-за них постоянно ролки делалаись не неделю-две а месяц-полгода xDDD
21.Уравниловка) Мем времен ШК3 первой волны, где вечно всем уравнивали левелы и силу из соображений баланса, из-за чего многие качались на халяву. Анетту данный беспредел злил так, что она плюнула и навсегда свалила из ШК3
22.Интрижки Ксая с девушками...ааа...было такое было. Особенно удмаю запомнился вирт.роман меня и Киээти + то, что каждая моя девушка была разрабом на вейве xDDDD
23.Конференции в скайпе. Как же это было давно...но как-же это было весело. Мы впятером-вшестером собирались в скайпе и болтали...болтали..болтали.
че ещё можно такого вспомнить?))