Поэтому нужно присоединяться в других..и впитывать их в вейв изнутри xDDD
Паразиты прям xDD
Вейв форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вейв форум! » Ролевые в целом » Концепции
Поэтому нужно присоединяться в других..и впитывать их в вейв изнутри xDDD
Паразиты прям xDD
Паразиты прям xDD
Ох, ну зачем так грубу. Симбиозм же.
Вот, например, тот же КМ начинал, как отдельненький такой проектик на большом форуме по Хеллсингу, который потом прерос в свою ролевую.
Вообще напоминает, как всякие арабы наполняют Европу хДД. Понаехали, блин!
Верните стихийный и внешний мир!!!!
Верните стихийный и внешний мир!!!!
*тихо так* думаем над этим))
*Громко так* ДА НИКТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ!! Я с самого начала знал, что месяц-два и вы сломаетесь
Ну слава яйцам, я уже думал ни когда не вылупится. Давайте думайте быстрее, или вашу думалку выносите на общую тематику. Хочу внешний мир, хочу быть внешним!)))
Alonsor-kun
Алонсо, солнце мое, внешнего мира не будет скорее всего.
Причины пока останутся при нас, но, надеюсь, всем понравится.
ОМГ, ладно.. тогда пойду я играть в LBP.
Помочь?)
Alex Black
Да не, спасиб, пока справляемся) Как только, так сразу напишем)
Подпись яд
блин, чуваки, вы ваще стебёте) Я реальо думал, что на этот раз всё будет без ролок)))) но теперь я понял окончательно, что люди так не меняются)) вы что ни соберётесь, так ролку делать) вот смотрите, через месяц-два вам уже надоест)))
блин, чуваки, вы ваще стебёте) Я реальо думал, что на этот раз всё будет без ролок)))) но теперь я понял окончательно, что люди так не меняются)) вы что ни соберётесь, так ролку делать) вот смотрите, через месяц-два вам уже надоест)))
Ну, я тоже согласен, что ролька - не ахти какое развлечение. И все-таки - это лучше чем полностью бездействовать, кидать на форум чужие бугагашечки и вспоминать, что "А вот тогда было клево..."
Согласен с Лордом))
ну, смотрите сами) у меня такое чувство, что ваши разногласия (а они будут) опять перерастут в мегасрач на пару поколений вейва)
ну, смотрите сами) у меня такое чувство, что ваши разногласия (а они будут) опять перерастут в мегасрач на пару поколений вейва)
Кота Леопольда смотрел? *мелодично* "Неприятность эту мы переживем!..."
Вы здесь » Вейв форум! » Ролевые в целом » Концепции