Zelgadis написал(а):В больше кандидатов а какбэ не вижу)
Ричард Рал же)))
Н.Лорд написал(а):Кстати, я вот не играл в вашем Стихийном мире, Но пока как-то все это очень дружелюбно выглядит для тех, кто помнит, и совершенно непонятно для неигравшего... А, насчет географии - если будет смысл (для меня лично естественно, яж давно еще обещал что нарисую все необходимое для того проекта, что сможет мне понравиться) - смогу карту сделать =)
Ну вообще было бы неплохо сделать хорошее лого, типа этого что ты делал:
http://fc06.deviantart.net/fs43/i/2009/ … _NL0rd.png
Но это чуть позже, когда дизайн приобретёт законченный вид. Да и вообще в целом диз можно переработать, нарисовать свои кнопочки, фоновую картинку, и т.д.
Ааа вот иллюстрации к описаниям нам бы не помешали)))). Та же столица, например... Помню я ночами сидел на девиантарте, и не нашёл ничего подходящего. В целом это правильной формы круглый город, разделённый на 8 сегментов - это районы стихий. Есть ещё центр, там стоит всё самое важное, и вообще происходит игра... Обычно город представлялся плоским, но если есть возможность нарисовать, то вот как раз центр я бы сделал на возвышенности. Агрх, чёрт, и это всё больше напоминает блич:
Но в целом идея та же, достаточно резкий подъём вверх, а на верху плато, чтобы было место для площади и кучи административных зданий. Планировка примерно как и на рисунке, белые стены и маленькие иппонские домики. Так, более менее понятно что такое столица?)) Вообще, тут ещё можно вносить коррективы, особенно если есть возможность это нарисовать. Например, как то выделить районы, в соответствии со стихиями.
Да, ещё было бы неплохо нарисовать в целом карту мира. У нас уже были попытки взять какую то карту, и начертить там что и как... Но сделать полноценную ну очень было бы кстати)). В центре мира столица, ага.
На востоке, то есть сразу справа от столицы бесконечный океан. Ну то есть он уходит за границы карты, и там ничего и нет, ну может пара островов.
На юге пустыня, но не сразу у столицы, а чуть дальше... Границей между нормальными землями и пустыней служит цепь не сильно высоких гор. Вообще эти горы защищают столицу со всех сторон, кроме востока.
На западе густые леса, вообще были попытки там сделать поселения, но ничего важного там нет. Также было мнение, что за цепью гор вообще жить нельзя, потому что там химеры повсюду. Но это всё можно изменить.
Ну а на севере горы, много гор... И много снега. Там и варвары всякие, и ещё там в моей версии стихийного мира был город асуров. Но если у нас события развиваются за много лет до, то этого города там не может быть... Значит там вообще ничего нет, ну или только поселения варваров.
Вот такой выходит мир, по крайней мере по моей памяти. Хотелось бы услышать мнение Ксая на этот счёт.