Ну, если включая Алекса, то... Наверное Алекс? http://s003.radikal.ru/i201/1001/31/92c926dbefd2.png
Я конечно против тебя уже ничего совсем не имею, но всё-таки не стоит забывать чем заканчивались наши с тобой "совместные проекты"
Вообще интересно читать про то, какими ударными темпами вы делаете уже готовую ролевую. Ведь 99% времени разработки отнимает именно придумывание всего и обсуждение, а всякие описания - дело одного дня вообще.
Ну...прошлую стихийную, "уже готовую" мы бы тоже делали ХЗ сколько...обсуждая всё. Чисто из-за отсутствия единого мозгового центра)
А тут я и Настя работаем чисто вдвоем..и практически в режиме хайвмайнда ^^Что меня лично очень очень радует.
Ну, меня это радует конечно, но верится с трудом). Вообще варианты 1 и 2 я писал даже не сколько для Насти, сколько для тебя, потому что эти тяжёлые решения пришлось бы принимать тебе, ну и вообще... У меня сложилось мнение, что ты снова слишком много на себя берёшь, и в какой то момент тебе просто надоест этим заниматься...
я вообще целыми днями играю в аион и зависаю в цкайпе так что сложно сказать что я слишком много беру на себя.
+ГМов брать будем и желающих уже дофига
+да..я знаю как многие ролки погибают из-за профнепригодности одного из админов или того, что этот админ слишком много на себя берет и при этом слишком мало врается в детали. Но пока что ИМХО это не наш случай) И Настю я лично вижу пока скорее как нового Муна, а не аналог Йо с ШК3
Посмотрим что будет) В любом случае йа оптимист)