не сможешь))
смогу. Обизусь и уйду!
Вейв форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вейв форум! » Общение » Флуд №2 в честь заканчивающейся зимы ^^
не сможешь))
смогу. Обизусь и уйду!
Asteria надобыло сразу до конца тему прочитать...а то я только первую страницу прочитал про
кстати тут 2 варианта..или мы идем реально в игру чтобы влиться в нее как фракция...и играть там...или идем стебаццо над ролой. и то и то весело) во втором случае можно даже пойти на какую-нить винкс-ролку или ещё какое-нибудь подобное убожество xDDD
и решил что дальше читать особого смысла нет...
Кстати помню я как мы с Алексом однажды решили зарегится на роле по Бличу...через 1 час и 37 минут Алекса забанили начала доказывать админам что они не правильные админы и он лучший админ чем они...хотя в этом и правда был смысл но сам факт бана говорит о том что Алекс на чужой роле скорее всего начнёт диктовать свои правила....он же у нас тиран-диктатор с манией величия)))
Поэтому мне понравилось выражение Хелла в той теме про "Симбиозм же")) в нашем случае это будет как с веномом и Эдди Броком
как с веномом и Эдди Броком http://s55.radikal.ru/i149/1001/b5/3f5c970e0940.png
Эдди Брок сейчас с Антивеномом, а Новый Веном - Мак Гарган, бывший скорпион!
И тишинааа.... И мертвые с косоми стоят!...
Кстати помню я как мы с Алексом однажды решили зарегится на роле по Бличу...через 1 час и 37 минут Алекса забанили начала доказывать админам что они не правильные админы и он лучший админ чем они...хотя в этом и правда был смысл но сам факт бана говорит о том что Алекс на чужой роле скорее всего начнёт диктовать свои правила....он же у нас тиран-диктатор с манией величия)))
забавно то, что в этой ролке куда мы пошли подобные выверты устраивал уже не Алекс а Нейка
Не ну в общем я так что то сказал что они не правы, мне кинули предупреждение... Я сказал, какого фига предупреждение, мне кинули второе. Я вообще сказал всё что о них думаю, и мне в одном посте дали сразу три предупреждения, и чётко по правилам(5 предупреждений) забанили
Лорд, ты мего каваен когда грустишь)))
Лорд, ты мего каваен когда грустишь)))
Шож мне теперь - эмо стать, чтоб меня все любили?
Хык, какую картинку нашел Еслиб не формат - запихнул бы в подпись
Шож мне теперь - эмо стать, чтоб меня все любили?
NET! Lu4she uzh budj s medvedom))On tebe..ee..po imidzhu podhodit))
а вот щито я нашёл
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z1KbynexMw8[/youtube]
Seryi
Баяниииист))
Но как всегда, мой любимый момент - FLCL + Масяня х))
а вот щито я нашёл
Неужели еще остались гуманоиды в этой галактике, которых не тошнит от всех этих "пародий"?
ААААААААААААА!!! НЕНАВИЖУ ЭТУ СУЧЬЮ ГОВНОМ ПОЛИТУЮ БЫЧИМ ХУЕМ И ПЯТЬЮ НЕГРАМИ ТРАХАННУЮ БЛЯДСКУ ПИЗДОМУДОБЛЯДСКУЮ ХЕРОЕБИНУ СУКИНЫМ СЫНОМ ПРИДУМАННУЮ И БЛЯДЬЮ ЕБАННОЙ ВМЕСТО МОЗГОВАААААААААААААААРГРГГГГХХХХХХРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, блядь, ПЯТЬ ЧАСОВ пытался выяснить что с компом, хренову тучу вещей переделал, а этот, матьивослоновымхуемебать, планшет ПРОСТО заработал из-за стопятой беспомощьной попытки переставить дрова... Пхаа.. Ха-ха... Хе.... МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! АхахахахаХАХАХАХА ХХААААААААААААААААААААААХАХААХХАХАХАХАААА!!!!!! *Его уводят санитары*
Н.Лорд
Лорд, матюги убери.
Лорд, матюги убери.
У меня был тяжлый день, и еще предстоит развираться, почему не работает дивидюк и откуда среди устройств дюжина неопознаных - не могу я щаз без мата!
Н.Лорд
Я сказала матюги убери нахер со своего сообщения.
Привет,Asteria! Ты такая ласковая...
Safrin
Приветик.
Я, конечно, сама матом ругаюсь, но чтоб так...
Ты как?
Ругатсо матом не хорошо.
Я, конечно, сама матом ругаюсь, но чтоб так...
Ах вот оно что! Предлагаю поставить на форум матомер, чтоб можно было материться только до определенного уровня! Вот например слово "Хуй" - 5 балов, "мудак" - 2 балла, выражения всякие, типа "чтоб тебя конем ебли" - 15-25 баллов (в зависимости от жесткости)... Кто зайдет за 50 баллов в одном сообщение - наказан. Культура в размеренных дозах, ага
Вы здесь » Вейв форум! » Общение » Флуд №2 в честь заканчивающейся зимы ^^