Манга Студия 4
Хм интересная прога...найти бы самоучитель по ней
Я вообще думал что в этой проге буду шаблоны персонажей...если они есть то я видимо их пока ещё не нашёл <_<
Вейв форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вейв форум! » Общение » Флуд №2 в честь заканчивающейся зимы ^^
Манга Студия 4
Хм интересная прога...найти бы самоучитель по ней
Я вообще думал что в этой проге буду шаблоны персонажей...если они есть то я видимо их пока ещё не нашёл <_<
Zdraste, tovarishi))
Kak pozhivaete?
Fevralj na dvore...i dnem +20. Eto normaljno? o_O
Ness
это температура как у нас в Израиле)))
алсо да...приветик) поживаем вроде норм по крайней мере живы) сама то как?
Мозг и руки, не забывай.
В жопу, это не главное
Да не, что ты?!! Шаблоны - вчерашний день!! Там просто программу открываешь, жмешь на большую красную кнопку "сделать круто", и смотришь, как она сама за тебя рисует!
....Нет, ну честное слово.
Н.Лорд к чему эта ирония?
Шаблонов персонажей там нет но вот всего остального хоть отбавляй
Н.Лорд к чему эта ирония?
Ну к тому, что это программа для РИСОВАНИЯ, даже с намеком на то, что профессиональная, т.к. многие достаточно известные комиксисты (я, правда, могу назвать только наших, забугорных не знаю, хотя иногда че-нить просматривая явно видешь знакомые штришки), а то, что ты скорее всего откопал - папка "Материалс" - я эй вообще не пользуюсь, все рисую в ручную Вот к тому и ирония - за ким фигом нужны шаблоны, если идея в том, чтоб ТЫ нарисовал картинку? =)
НЯЯЯАХАХАААААХАХАХАХАХАХА!!! АХАХАХАХАХАХАХА!!!!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!
ХАХАХАХАХА!!!!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!
я эй вообще не пользуюсь, все рисую в ручную
Ну ты молодец
за ким фигом нужны шаблоны, если идея в том, чтоб ТЫ нарисовал картинку? =)
Помоему мы о разных шаблонах говорим...
Я говорю о шаблоне силуэта или позы. Точнее сказать просто пустые контуры персонажей. Я решил что в программе которая называется Manga Studio есть готовые шаблоны для рисования манги! Я говорю не "о красной кнопке нажав на которую манга сама собой на рисуется"! А о заготовках для рисования! А если в этой программе нету вспомогательных инструментов для рисования манги то чем она отличается от тогоже painter'а который специализирован именно на "рисовании картинок"? только пафосным названием?
PS
Ты слишком бурно реагируешь. Будь проще)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Напомнил мне сценку из Вампирского маскарада: Линии крови.
Там, где играя за Малкавианина, может вот так заставить смеятся продавца крови, когда ты освобождаешь девушку из донорского заточения.
Лорд такой кавайный)))
Ну ты молодец
Да я не к тому, что "мая пыписка фсех длинней", а к тому, что ненужное это все
Помоему мы о разных шаблонах говорим...
Я говорю о шаблоне силуэта или позы. Точнее сказать просто пустые контуры персонажей. Я решил что в программе которая называется Manga Studio есть готовые шаблоны для рисования манги! Я говорю не "о красной кнопке нажав на которую манга сама собой на рисуется"! А о заготовках для рисования! А если в этой программе нету вспомогательных инструментов для рисования манги то чем она отличается от тогоже painter'а который специализирован именно на "рисовании картинок"? только пафосным названием?
Опервых, завожусь не я, а как раз наоборот - просто у меня стиль общения такой О-вторых - где в название пафос? 0_о В-третих кнопка "Сделать круто", это такой мэм, обозначающий как раз описанное тобой - желание как можно меньше думать и делать самостоятельно. Манга Студия - не конструктор для манги, это программа для РИСОВАНИЯ, в ней РИСУЮТ. Сами. Руками. В ней есть огроменная (и кроме как для манги, собственно, и ненужная) папка с материалами, где полно всяких мангашных фонов, всяких тонов (таких сеточки из точек, которыми тени рисуют) и прочего. НО! Идея проги не в этом, а в множественных настройках пера, его огромной функциональности, возможности создавать сразу несколько страниц одинаковой верстки, дабы комикс было удобнее фигачить, специальный инструмент для простого и удобного создания рамок и прочее. Но силуэты давать, шоб ты в них рисовал?
Ну и напоследок - есть такое понятие, как "кукла" - вот их как раз рисуют для того, чтоб вернее понять позу и все такое, а вовсе не "силуэты". Я их рисую сам (слева), но, сильно греховного в том, чтоб пользоваться чужими не вижу. Например, как раз в "материалах" МS где-то в разделе 3Д были таки, а по ним уже можно рисовать нормально.
Напомнил мне сценку из Вампирского маскарада: Линии крови.
Там, где играя за Малкавианина, может вот так заставить смеятся продавца крови, когда ты освобождаешь девушку из донорского заточения.
Че?
Лорд такой кавайный)))
Няяяяяяяя!!!
Кстати, ради прикола попробовал поюзать - как по мне - странновато как-то, все-таки свою куклу мастерить проще, чм с 3дэ общаться, видимо
это температура как у нас в Израиле)))
алсо да...приветик) поживаем вроде норм по крайней мере живы) сама то как?
Живу по принципу зебры - белую полосу пропустила, черную перепрыгнула, ж*пу пнула, теперь вот с хвостом мучаюсь!
зы: Ваай, смайлики прэлэстны))
Н.Лорд
Дедуля, ты...кавайен?! о_О
эхх.... настроя чото нету.....
Дедуля, ты...кавайен?! о_О
Дык Ё!
Н.Лорд
Лорд каваен ахаха XD
Лорд каваен ахаха XD
А че, нет чель? А ну ди сюда! Плюшевый медведь есть? А если на'иду?! Слыш-слыш, ты че такой кавайный?!
Вы здесь » Вейв форум! » Общение » Флуд №2 в честь заканчивающейся зимы ^^