Вейв форум!

Объявление

Fantasy Wave: The Beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вейв форум! » Общение » Флуд №2 в честь заканчивающейся зимы ^^

Флуд №2 в честь заканчивающейся зимы ^^

Сообщений 501 страница 520 из 708

501

Я надеюсь, со всеми из Москвы все хорошо...

0

502

Н.Лорд
http://www.imdb.com/title/tt1307824/
http://www.imdb.com/title/tt0085106/

0

503

Блин мне уже страшно жить в Москве((( Очень-очень страшно(((

0

504

ну я то как бы знал, что в москве такое произошло, но особо виду не подавал. А почему? Власти сами виноваты в том, что случилось.
очень просто. Подобное уже не один раз происходило. Чему за этовремя научились спецслужбы,охраники и т.д.?А ничему. как раньше было,так и сейчас. и будет так, пока меры нормальные не будут приняты. Что там путин говорил? "В сортире замочим"? хрен там было.
Террористы тоже не дебилоиды, хоть что-то а понимают. Убили одних лидеров - всегда найдутся другие, которые займут их место. Особенно после того, что произошло на кавказе, врагов у рашки не поубавилось, зато ЧСВ завысилосьдо предела, мол "мы сильные, грузин отымели, терактов 6 лет не было, никто руку на нас не посмеет поднять, всё всегда по нашему будет"
Да хуй там, ждите хоть 50 лет, всё будет также... невозможно быть абсолютным...чтобы все бесприкословно слушались иниктоне перечил... абсолютно всегда найдутся люди, которые будут думать и хотеть иного... Вот такая реальность, по крайней мере имено так я её вижу.
Мировое государство? невозможно. Всемирный заговор? если он и есть (в чём я очень сильно сомневаюсь), то и он не вечен будет... не будет никакого мирового господства. Невфтяные магнаты? да хуй там было, нефтиосталось е так уж и много, что они потом будут делать? воздух продавать? а разве это не нелепо? короче, не могу я дальше продолжать, лучше в финал фэнтези 13 поиграю

0

505

Asteria
Переезжай к нам  http://s004.radikal.ru/i206/1001/83/1a4cc3c5adf5.png

Seryi
до до до..в наличии террористов виноваты власти
в наличии преступности виновата милиция
в том, что детей избивают в школах виноваты учителя

всегда считал такое мнение крайне идиотским...
и вообще..что бы вот ты сделал если бы был президентом России? Не реагировал бы на происходящее?

0

506

я не говорил, что в наличии преступности виновата милиция и  что в наличии террористов виноваты власти. я хотел сказать, что этого ведь можно было избежать, если бы сразу ещё в 2004 году (или когда там в первый раз такое произошло) сразу же приняли меры по усилению безопасности. Причём, достаточные. тогда бы и не повторилось такого. Блин, задержали троих с смками со взрывчаткой...
то есть, получается, что трое человек спокойно прошли в метро с сумками, набитыми всякаими химикатами и т.д., их никто не проверил, никто не остановил, всем похуй. Мне кажется, что если я сейчас приеду со взрывчаткой в москву, проеду там в метро, и оставлю эту сумку в вагоне, то меня точно так же никто не остановит... потому что мер то нету. Все только и говорят, что якобы "уничтожим террористов, союзы-хуюзы там взякие", и прочая хренотень, да только не видно результатов. Вчера так же спокойно взорвали метро. как и шесть лет назад. Круто.
Другими словами, в существовании террористов не виноваты власти, они виноваты в том, что эти террористы спокойно входят в метро со взрывчаткой и всем похуй. Если меры и были, то они явно бесполезны. Только денег кто-то загребёт, как всегда. Государство выделит бабло, каждый чиновник, через которого оно пройдёт, возмёт себе "свою" долю, и от помощи останется совсем ничего. Государство выделит, допустим, миллион рублей на 40 или 50 там семей (допустим, что 50) в качестве омпенсации и помощии т.д. то есть это по 200000 рубликов каждой семье (нетрудный подсчёт). Но как в итоге всё выйдет? как в итоге всегда в рашке всё происходит? правительство издаст указ о выделении бабла, чиновник, который будет указ выполнять, себе долю небольшую возмёт, передаст следующему, следующий точно так же, и получат все семьи тысяч по 20 деревянных.. впрочем, это не моё дело... воруют везде, и у нас в эстонии воруют (взять только моего однокурсника-депутата, точно умеет воровать), просто с каким усердием и безнаказанностью да и вообще в таких масштабах, как в рашке, этого нигде не делают...
ну, моё имхо. разумеется, поскольку точными статистическими данными я не обладаю, да мне и пох, в общем то. Но сами согласитесь - были бы меры, не было бы терактов.

0

507

кстати, а почему я почти вейвовец???? Я же был с самого начала) Мб не совсем на протяжении всех его инкарнаций, но в каждом мире я побывал (вроде), хоть и не особо задерживался, но всё же...))

0

508

Seryi написал(а):

кстати, а почему я почти вейвовец???? Я же был с самого начала) Мб не совсем на протяжении всех его инкарнаций, но в каждом мире я побывал (вроде), хоть и не особо задерживался, но всё же...))

В настройках профиля можешь сменить на что душе угодно :)

По-поводу ваших обсуждений:
затрахали!
Да, я возможно скотина, и мне повезло, что у меня там никто (тьфутьфутьфу) не погиб, а все-таки - это дело надо было с самого начала засекретить, огласить только списки убитых/раненых и сказать, мол, "четатамслучилосьачехз" - не первых раз, чай =) Ато, террористы хотели всех напугать и заставить об этом трындеть всех вокруг? От они и заставили, от вы все и трындите... Аааррргх! Как надоели-то все, даже дома от этого не укроешься ведь...

0

509

Seryi
Опять же, это со стороны хорошо рассуждать на тему "надо было принять меры". А ты попробуй останавливать КАЖДОГО человека с сумками. Например рядом с ближайшей ко мне станцией метро находится крупнейший рынок Украины... Также там работает куча китайцев, вьетнамцев, негров всяких... И другой иностранной шушеры. В метро каждую минуту заходят толпы людей с сумками. Рынок, хуле. Как ты это всё проверишь?? Да никак.
Хотя иностранцев с сумками таки останавливают, но почему то на выходе, а не на входе)).

К тому же, бомбы бывают разные, если совсем будет сложно пронести сумку, пронесут что то поменьше, или по частям, или кто то повесит себе на пояс динамита и хер кто увидит. Нет, на самом деле спецслужбы работают, и теракты останавливают, но 100% гарантии тебе никто не даст.

Да и вообще, кто вам там в Москве виноват? Что даже если взять русских, прибавить к ним украинцев и белорусов, то получится 42% всего населения города.

0

510

короче, вотчто я скажу, на границах используются всякие интересные сканеры для сумок и т.д. почему не поставить на турникеты в метро такие штуки и операторов + команду быстрого реагирования в какое-нибудь помещение, ну там чтобы захватить кого-то или помочь, если уже что-то случилось.
и кстати, это очень хорошая отмазка типа "а как мы будем каждую сумку смотреть?" . А, нет, пусть там теракты устраивают и люди гибнут, пофиг, зато не сложно так сидеть и языком трепать, особенно когда сам на метро ни разу не ездили. Вот скажите, кто из правительства регулярно ездит на метро?по-моему, никто, потому что все члены правительства наворовали себе на хорошие тонированные ауди и бмв и т.д., и нахер им метроесли они всегда могут взять, и поехать там, где нельзя ездить по идее, веь всё равно ничего не будет.
Да, на 100% нельзя защититься от терактов, но блин, наступать на одни и теже грабли тоже не умно... вон посмотрите на другие страны, там террористы что-то новое придумывают, в разные места забеают, чтобы взорвать, разными способами даже взрывают (даже самолёты вон украли один раз), а в рашке - метро взрывают, метро взрывают, и метро взрывают. Какое разнообразие. Мб потому что террористам и думать не надо о каких то новых способах? а зачем, если и так всё можно делать дальше?
Нет, террористические акты надо предотвращать, а не плакать потом и причитать на террористов, мол они такие... а вот жизнь у них такая и вера у них такая, вот и всё...крестовые походы почему-то к терроризму не приписывают, хотя также ходили, убивали, только в открытую...
и я давно уже убедился, что правда и истина-разные вещи.... правда - это то, что думает большинство... а истина - то, что есть на самом деле... так вот, ооочень много людей (в некоторых случаях я бы даже сказал, что большинство), уверены, что ящик, к которому подключаются клавиатура, мышка, колонки, монитор и тд (ну, системный блок), называется процессор. Да итить вашу мать, процессор ввообще другое. но вот я с девушкой спорил об этом, и знаете, какой довод главный? "Все так называют, значит так и есть" и всё, и ни в какую... а ведь страшно думать, оа права... когда 95% (ага) наеления придёт к выводу, что это и есть процессор - изменятся значения слов, и реально это будет уже процессор. Потому что все так называют. Жесть короче....

0

511

Ну ты как то сам спросил и сам ответил. В одной стороны, колоссальные затраты на навороченную технику, группу захвата и т.д... Это ж на каждой станции должно быть, а их вон сколько в Москве. Да и не только в Москве, надо всё всё метро обезопасить, по всей стране. Всего бюджета годового не хватит... А с другой стороны, некая группа людей при власти, которым глубоко насрать на это дело, потому что их безопасности не угрожает ничего, а до простых людей им дела нет. Ну и к чему этот разговор?

И да, если теракты и дальше будут такие мелкие(всего 37 убитых), и так редко(раз в 6 лет), то волноваться не о чем)). Особенно если сравнить со статистикой жертв от ДТП, от убийств, несчастных случаев и т.д. Смиритесь.

0

512

да не, ну всё равно, жалко. Надо увелчить штрафы за например езду в нетрезвом виде. У нас в эстонии дают от 18000 крон штрафа (ну. примерно от 1200 долларов)... и это только если лёгкое опьянение... если сильно пьян, то заводят уголовное дело... и так со многими вещами: покурил и выкинул окурок на улицу (не в пепельницу, ни в мусорку) - от 3000 крон штрафа (200 долларов). и т.д. - можете посмотреть вот тут... а представьтетакие такие штрафы в россии, в рублёвой эквиваленте...   но у нас просто немного другая обстановка.... у нас взяток почти не берут менты, потому что за ними следят, как могут. В каждой машине  камеры, диспечер следит и т.д., короче, это вам не козявки под подушкой трескать. Так вот, а если в россии сделать так же, то это окупится довольно быстро.с такими штрафами и отношением к езде, у вас там государство станет богаче в сто раз (ну, это я образно). Всё что надо сделать - это постепенно вводить технологии в работу ментов, чтобы избежать взяток. Тогда и страна станет богаче. Сами подумайте - когда вы даёте взятку, вы обогощаете какого-то конкретного человека, а когда вы платите штраф, вы, конечно, платите деньги, но блин, вы обогощаете страну, и вам же это вернётся потом... эти деньги пойдут в развитие науки/экономики и т.д. и т.п. и на вас это тоже скажется.... просто в большой стране до вас это дойдёт не так быстро, как в маленькой...

0

513

Нууу, как посмотреть. Например у нас в Украине, за езду в нетрезвом виде могут сделать что. Машина водителя выставляется на аукцион, продаётся, и ему отдают деньги. За вычетом штрафа, конечно, но подумайте кого допустят к участию на таком аукционе, и за какую сумму там продадут. После такого ездить в нетрезвом виде у меня желания нету))

0

514

Я смотрю, Серый, ты о бедах России и о том, как ей надо развиваться лучше всех на белом свете знаешь, ага  http://s57.radikal.ru/i157/1001/e2/fc10f2dc6e15.png

0

515

Гыыы, новый трейлер Пипец http://s004.radikal.ru/i206/1001/83/1a4cc3c5adf5.png
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t2NVYnwNUNs[/youtube]

В переводе Гоблина, любителя называть иначе, чем называет официальный дубляж. Поэтому, главный герой у него - Поджопник! http://s57.radikal.ru/i157/1001/e2/fc10f2dc6e15.png

0

516

ААА КОТЭ ТАКОЙ!!! http://s003.radikal.ru/i201/1001/31/92c926dbefd2.png
http://12.media.tumblr.com/ZUyXRauvS2vppbwjvvXYDOfi_400.gif

0

517

Задолбали со своими котами....

Ну это, типа, хрендобрый день всем, ня.

0

518

Да ты посмотри на него! Он прекрасен!

0

519

Враргх! *Поморщился*

Кстати, я вижу - хостеры как неделю назад сели за починку, так все и чинят? Не, ну че - молодцы ребята, трудятся не покладая рук... Вообще  http://s57.radikal.ru/i157/1001/e2/fc10f2dc6e15.png

0

520

Н.Лорд
Лорд иди в задницу, мы стараемся для вас, а не для себя.
И чинить будем столько, сколько нам понадобится времени.

Отредактировано Asteria (2010-04-01 08:00:36)

0

Вы здесь » Вейв форум! » Общение » Флуд №2 в честь заканчивающейся зимы ^^