Нормальное имя. Я бы гордился))
Дык это если твое, а так выходит определенны контекст:
Пакистан положил на Саудовскую Аравию "Самый длинный в мире половой член"
Вейв форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вейв форум! » Политика » Туцы! Туцы!!!
Нормальное имя. Я бы гордился))
Дык это если твое, а так выходит определенны контекст:
Пакистан положил на Саудовскую Аравию "Самый длинный в мире половой член"
Да, только наоборот
http://mignews.com/news/photo/world/180 … 77198.html
Кумир подросткового кино Роберт Паттерсон снялся в фотосессии, посвященной десятилетию журнала Details. Злобные хозяева таблоида вынудили несчастного сниматься в компании обнаженных моделей, несмотря на его протесты и заявления о том, что его воротит от запаха голого женского тела. Роберт сказал по окончании съемок: " Я ненавижу влагалища. У меня настоящая аллергия к ним. Съемка продолжалась 12 часов – это значит, что вы должны оставаться в компании голых женщин 5-6 часов, не зная что сними делать. Слава Богу, я был с похмелья".
кто-то сомневался в его истинной...эээ...сущности?
п.с.кто не знает...вампир-парикмахер педераст метросексуал с сумерек)))
не зная что сними делать
Бедный!!!!!
Andrew -Ksaj- Irving
Пидор есть пидор, что с него взять. Ему нужна только попка-ягодка Джейкоба.
По моему в Сумерках ему даже грим не надо было наносить. Он сам по себе бледный и на вид не здоровый...
Я ненавижу влагалища. У меня настоящая аллергия к ним.
Ну если подумать логически то он сам подписался под гея
Отредактировано Zell Frost (2010-02-20 23:15:17)
Ну если подумать логически то он сам подписался под гея
Хотя я не обладаю бурной любовью к фильму Сумерки, равно как и к продолжению-забыл-как-его-там, но это, на самом деле частая "болезнь", встречающаяся даже у натуралов - когда у мужчины действительно вызывает отвращение вид женского влагалища...
А так - да пидор-не пидор, какая разница? Должны же о ком-то мечтать толстые некрасивые гтессы?
Комплексы, брезгливость... Да и вообще, ребятки, он просто набивает себе рейтинг))
Оно и видно.
И вообще всех этих фанаток сумерек хочется взять и у*бать -__-
на самом деле частая "болезнь", встречающаяся даже у натуралов - когда у мужчины действительно вызывает отвращение вид женского влагалища...
...тогда роль вампира ему идёт...всё делает в темноте...или глаза завязывает...
Да и вообще, ребятки, он просто набивает себе рейтинг))
Кстати говоря да. Этим звёзды шоу бизнеса часто занимаются...
Презервативы подгонят под детей
В ближайшее время в швейцарских аптеках появятся контрацептивы, которые, по мнению их производителя, фирмы Lamprecht AG, сметут с прилавков в первую же неделю продаж. Как сообщает в четверг британская газета The Daily Mail, речь идет о презервативах «для самых маленьких» – они рассчитаны на детей от 12 до 14 лет. Диаметр новых презервативов составит всего 45 мм против 52 мм того же изделия «для взрослых». Длина у них, правда, будет одинаковая – 199 мм.
По словам представителей Lamprecht AG, запустить линейку контрацептивов для детей и подростков их вынудила тревожная ситуация с участившимися случаями ранней беременности в Европе. «Подростки готовы пользоваться презервативами, но проблема в том, что раньше вся наша продукция была им велика. Мы прекрасно понимаем, что подростки занимаются сексом, и наш долг – обезопасить их», – говорят они.
Первое время мини-презервативы будут продаваться только в Швейцарии, но потом их начнут доставлять и в другие страны. Первая партия, говорят в Lamprecht AG, отправится в Великобританию. Там, считают производители детских контрацептивов, ситуация с ранней беременностью близка к катастрофической, поэтому их продукция должна будет пользоваться огромным успехом.
поэтому их продукция должна будет пользоваться огромным успехом.
Ну, продукция будет пользоваться успехом у всех, у кого такой размер. Не только у детей
Andrew -Ksaj- Irving
На удивление - имхо, не самая идиотская идея. Уж куда лучше запрета на женщин с маленькой грудью в эротических журналах
Уж куда лучше запрета на женщин с маленькой грудью в эротических журналах
Тем более что грудь - это далеко не показатель эротичности)). Можно и с маленькой грудью так снять, что у кого хочешь слюни потекут)))
Эдуард Хиль согласился переименоваться в Трололомэна
Певец Эдуард Хиль, приобретший неожиданную всемирную популярность благодаря появившейся на YouTube видеозаписи 60-х годов с его вокализом «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой», заявил в беседе с РИА Новости , что готов взять сценический псевдоним «Трололомэн». Именно так его прозвали американские интернетчики, расслышав в песне напев «трололололо» (иронический клич интернет-троллей ).Хиль также высказал собственную версию причин популярности песни: «А что надо для людей в другом государстве? Им слов не надо. Если бы я спел «партия — наш рулевой», или там про Ленина и Сталина, то они бы не стали это слушать и петь. А как «ля-ля-ля», так они сразу запели. Все естественно». Также он отметил как факторы успеха песни (пусть и запоздалого) профессионализм композитора Аркадия Островского, сочинившего песню, аккомпанировавшего ему оркестра и собственное хорошее настроение во время записи.
Певец сообщил, что пока не получал предложений о гастролях в США. Петиция с призывом к Хилю отправиться в мировое турне появилась на популярном сайта iPetitions.com, ее подписали уже более полутора тысяч человек.
Хиль, уже раздавший несколько интервью российским СМИ по поводу «Трололололо», сказал также, что, с одной стороны, воспринимает внезапно обрушившуюся на него популярность с юмором, а с другой, считает это испытанием. «Слава — яркая заплата на ветхом рубище певца, — процитировал он Пушкина и добавил: «Мы живем во время Интернета: сегодня популярен я, а завтра появится новый Трололо».
Тысячи интернет-пользователей по всему миру признаются в любви Эдуарду Хилю в гостевой книге. Вот некоторые оставлены там сообщения:
- Вы воплощение Бога!
- Привет из Канады! Вы мой герой!
- Здрасте из Германии! Господин Трололо, мы вас любим!
- Вы настоящий мужчина! Привет из США!
- Ради вас я готова отменить свадьбу! С любовью из Эстонии.
В свою очередь российские блогеры предложили отправить Эдуарда Хиля на Евровидение.
Собсна, внезапно
Отредактировано Asteria (2010-03-13 10:29:24)
Хиль рулит! Его трололо - главный русский хит во всем мире Финская полька курит в сторонке
Снесла эта новость наповал. Причем сам Хиль очень удивлен, что его песня такую славу обрела
Жительница Великобритании Кэролайн Картрайт 49 лет была арестована за то, что слишком громко кричала, занимаясь сексом со своим супругом, 48-летним Стивеном. В ноябре 2009 года суд уже вынес ей ASPO (предписание за злостное нарушение общественного порядка). В ответ на жалобы соседки полиция замерила шум, который производила страстная пара. Выяснилось, что вопли Картрайт развивали обычно 30-40 децибел, а иногда доходили и до 47 дБ. Картрайт так прокомментировала свое судебное дело: "После того как я получила предупреждение, я пыталась держать себя в руках. Я даже подушку себе на лицо клала, чтобы уменьшить шум. И вообще я не понимаю, почему люди меня просят быть потише. Для меня это норма. Откуда они взялись, не понимаю", — возмутилась обвиняемая.
Как выясняется теперь, сдержать свою страсть подсудимая так и не смогла. В январе этого года коронный суд в Ньюкастле приговорил ее к условному тюремному заключению за нарушение ASBO, срок действия которого составляет четыре года. Картрайт признала себя виновной в нарушении ASBO по трем эпизодам, ее условный срок составлял восемь недель, с отсрочкой исполнения приговора на 12 месяцев, в течение которых она должна была оставаться под надзором. Теперь супружескую пару разделили — Кэролин и Стивен содержатся под стражей в двух разных местах, пока решается их судьба. До судебных слушаний, которые прошли в январе, Кэролин уже провела под стражей восемь месяцев. Вернувшись
домой, она перенесла супружескую спальню в гостиную этажом ниже в попытке не раздражать соседей. Но те продолжили слышать вопли супругов, в том числе и по утрам — очередной инцидент был зафиксирован в 10:15.
Вы здесь » Вейв форум! » Политика » Туцы! Туцы!!!