а откуда это ты знаешь наш язык?)))
он же тоже с Эстонии. С Таллина вродь 0о
Вейв форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вейв форум! » Открытый закрытый раздел)) » Смайлы
а откуда это ты знаешь наш язык?)))
он же тоже с Эстонии. С Таллина вродь 0о
да? 0_о а я думал откуда-то из раши о_0
ооооо....серый не признаешь своих????я походу даже в скайпе когдато на жст говорил при тебе))
Эстонцы Атакуе!!! Меееэеээээээээээээээдлееееееееенннооооооооооооо...
Апрувд))
А у нас новый экстравагантный цмайл... С точки зрения восприятия - очень простой =)))
Вдогонку:
Лорд, эти два смайла очень гармонируют между собой)) первый отображает глубочайшие (в обоих смыслах этого слова) эмоции, а второй - состояние того, к кому и были направлены эти эмоции
Лорд, эти два смайла очень гармонируют между собой)) первый отображает глубочайшие (в обоих смыслах этого слова) эмоции, а второй - состояние того, к кому и были направлены эти эмоции http://s57.radikal.ru/i157/1001/e2/fc10f2dc6e15.png
Рад, что тебе нравиться.
Я явно перевыполняю дневную норму, но...
Чето я разошелся сегодня...
Жаль, при ресайзе он стал выглядеть резко хуже, эх.
а Лорд нас все балует и балует х)
а можно еще какой-нибудь кавайный смайлик?)))
а можно еще какой-нибудь кавайный смайлик?)))
Зачем?
Зачем?
для удовольствия)
для удовольствия)
Я получаю удовольствие от других, более сложных рисунков... Или вот от еды... От хороших фильмов/книг/комиксов... От холода... От собственного великолепия (ага)... От того, что все получилось... От хорошей шутки... От плохой шутки... ото сна... от, когда вот долго-долго терпел, а тут как раз кустик пышный и вокруг никого... Короче, еще от прорвы вещей сверх уже сказанного, но среди них нет "рисование дурацких кавайных смайлов" )))
Вы здесь » Вейв форум! » Открытый закрытый раздел)) » Смайлы