Я бы лучше взял игрушку на основе современных поздразделений особого назначения.
Что-то типо SASR
Вейв форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вейв форум! » Общение » Флуд №1
Я бы лучше взял игрушку на основе современных поздразделений особого назначения.
Что-то типо SASR
По ссылке я уже смотрел. Так и не понял, откуда это.
Комикс, игра, фильм?
У нас с тобой слишком разные вкусы и приоритеты =)
У нас с тобой слишком разные вкусы и приоритеты =)
И это печально.
По ссылке я уже смотрел. Так и не понял, откуда это.
Комикс, игра, фильм?
Вот ты блин - G.I.joe - известнейшая марка американских солдатиков... Недавно кстати, по ним же вышел фильм, у нас "Бросок Кобры"... После его выхода уже начались и комиксы, и игры... До этого, вроде, только старый мультсериал был
И это печально.
В каком смысле? 0_о С моей точки зрения - это хорошо
Вот ты блин - G.I.joe - известнейшая марка американских солдатиков... Недавно кстати, по ним же вышел фильм, у нас "Бросок Кобры"... После его выхода уже начались и комиксы, и игры... До этого, вроде, только старый мультсериал был
Вот что-то связанное с мультсериалом помню, хотя и то не факт. А так не знал особенно про этом.
В каком смысле?
Да так.
Вот что-то связанное с мультсериалом помню, хотя и то не факт. А так не знал особенно про этом.
*имитирует гул толпы* ФУУУУУУУУ!!!
Да так. http://s004.radikal.ru/i208/1001/78/5df443830684.png
Ну, в любом случае - не мои проблемы
*имитирует гул толпы* ФУУУУУУУУ!!!
да, да, я знаю.
Ну, в любом случае - не мои проблемы
Ноу проблемо эт ол.
И вообще - я уже хренову тучу времени не могу дорисовать монстрика с вашими чибиками, да со смайлами, да с невозможностью постоянного доступа к компу... Основном канечна из-за последнего, но все-равно ЭТО ВЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ!!! И Кеннеди тоже вы убили!! И кризис начали!! И перестройку!
Отредактировано Н.Лорд (2010-01-30 00:57:06)
Затихли, да?))
Уснули
Да уж, заметно
Дык, извольте - ночь-с
Ну пойду и я спать)
Все меня покинули, никому я не нужен... Даже такой розовый и красивый!
Я еще живой, я розовый и теплый?)
И кризис начали!! И перестройку!
А боеголовки я лично упаковывал на Кубу.
Жалко, что на вейве мало кто сидит ночью.
Это был не просто угар, мы тут валялись с тобой просто, не говори, что это не так!
Как среди этого.... парашюта искали голову XD
дааааааа...я долго слов найти не мог
и ваааще..реально валялись так...при этом часа полтора не переставая
йа помню старый мультсериал! оно рулило!
по крайней мере начало рулило..дальше всё ушло чуть ли не в обычный американский эпизодический мульт..где к концу серии (в данном случае порой связки из пары серий) всё ровно так-же как было в её начале
Вы здесь » Вейв форум! » Общение » Флуд №1