Andrew -Ksaj- Irving
Даже слишком богат...делись!хД
Katari
Прелестно))
Zelgadis
Злоупотребляем?))
Вейв форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вейв форум! » Общение » Фотки форумчан
Andrew -Ksaj- Irving
Даже слишком богат...делись!хД
Katari
Прелестно))
Zelgadis
Злоупотребляем?))
та эт мы просто собрались) тем более фотке уже полгода) по пиву из отечественного я предпочитаю больше Славутич)
Еретик! Из оточественного уж лучше Хайк!
ЙА БОГАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахаха, Ксай, симсот гривен! Вышли по почте, они тебе всё равно нафих не нужны!
Ness
просто шикарно х)))) правда снегом лично меня уже не удивишь))))
уж лучше Хайк
буэ... вот это точно компот!
Ness
Отличные фотки О_О
Ну, вот что-то из свежих.
И снега)
Ар, красненький.
Ну, вот что-то из свежих.
арр, ещё красненького.
Asteria
эта та самая желтенькая футболка???))))
Katari
У меня их две.
Эта и с котом
Asteria
прелестно)))
покажешь с котом?))))
Katari
Так на 1 странице же Оо
Asteria
не видела....><
шикарно
Katari
Агаа, моя любимая.
лыжный поход http://s003.radikal.ru/i201/1001/31/92c926dbefd2.png
Вы не подумайте, что я издиваюсь, но мне просто всегда была любопытна логика таких вот любителей себяфотканья - а во всем лыжном походе антиресным было только ваше лицо и кусочек фона, холодными тонами намекающий, что там зима и улица?
Н.Лорд
ты меня сейчас, знаешь, как сильно обидел?
во-первых, это я таким не занимаюсь, тем более на улице....
во-вторых, наверное, можно было догадаться, что имелось в виду, что фотка из лыжного похода....
ппц...просто...
Да Лорд, я полностью поддерживаю Катари, ты немного переборщил с юмором, или что ты там хотел показать в своем сообщении.
во-вторых, наверное, можно было догадаться, что имелось в виду, что фотка из лыжного похода....
ппц...просто...
Вы меня, видимо, не так поняли... Я и спросил - ГДЕ на фотке лыжный поход? Вот ваше лицо я вижу, очень мило, ага=) Кусок фона вижу, а вот лыж и похода не вижу... Спрашивается, зачем такая фотография с лыжного похода нужна и как она этот поход иллюстрирует? =)
Да Лорд, я полностью поддерживаю Катари, ты немного переборщил с юмором, или что ты там хотел показать в своем сообщении.
О, я просто хочу понять, зачем это действительно надо. Вот я терпеть не могу фоткаться, ладно. Но чужие фото я вполне в силах оценить... Если в них есть смысл... А тут есть лицо крупным планом и подпись "лыжный поход"... Вот и все что я хочу сказать, а вообще - щаз как раз в процессе написания статьи на эту тему, потом в ЖЖ опубликую
О, вот теперь ладно, теперь две - нормально
Но суть этих фоток "вотэтояитамсзадикусочекэйфелевойбашни" я все-равно никогда не пойму ))
О, я просто хочу понять, зачем это действительно надо. Вот я терпеть не могу фоткаться, ладно. Но чужие фото я вполне в силах оценить... Если в них есть смысл... А тут есть лицо крупным планом и подпись "лыжный поход"... Вот и все что я хочу сказать, а вообще - щаз как раз в процессе написания статьи на эту тему, потом в ЖЖ опубликую
С точки зрения логического смысла я тебя понимаю, но не стоит применять это на девушках. Путем проб и ошибок я понял, что это заканчивается в большинстве случаем печально. Лучше просто общатся и закрывать глаза на все эти ляпы, которые сами иногда совершаем и жить дальше. Так же советую тебе извинится перед ней, чтобы хоть как-то смягчить эту конфликтную ситуацию.
P.S. И еще, девушки не принимайте близко к сердцу мои высказывания, я ни в каоем случае не хотел вас обидить.
Отредактировано Alonsor-kun (2010-02-25 22:51:21)
Вы здесь » Вейв форум! » Общение » Фотки форумчан